Cosa c’è di meglio per pranzo, di una baguette farcita? Soltanto una baguette farcita al salmone!
Per preparare questa ricetta vi servirà un coltello da pane, uno da verdura e un cucchiaio. INGREDIENTI per 2 persone:
- 1 baguette fresca
- 150 g di salmone affumicato
- 80g di caprino vaccino
- 2 cucchiai di SÅS SENAP & DILL (senape dolce dell’ikea)o di maionese
- 1 pomodoro ramato
- qualche ciuffetto di insalata songino
- sale e pepe q. b.
Per prima cosa aprite la busta di salmone per farlo respirare, spuntate l’estremità della baguette e tagliatela metà, se riuscite fate i tagli obliqui, il sapore non cambia ma il panino sarà più bello.
Tagliate per lungo le due metà e apritele, tagliate i pomodorini a rondelle e salatele.
Spalmate di salsa i due panini, farcite con qualche ciuffo d’insalata, procedete con il salmone, una spolverata di pepe, le rondelle di pomodorino,
Chiudete i panini, ora non vi resta che addentare questa meraviglia, una vera libidine! Un panino che è un vero e proprio pranzo completo.