Per iniziare la giornata in modo sano e con il pieno di energie…vi consiglio di provare questi semplici ma buonissimi biscotti con farina integrale e yogurt ;-)
- 300 gr farina integrale
- 80 gr zucchero integrale di canna
- un pizzico di sale marino integrale
- un vasetto di yogurt bianco al naturale
- 70 gr olio di semi
- una bustina di cremor tartaro
- un cucchiaino bicarbonato
PREPARAZIONE:
In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti, quindi formate tanti biscotti, sistemateli su una teglia coperta con carta forno e cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 10-15 minuti.
ENGLISH VERSION
Yogurt Cookies
INGREDIENTS:
- 300 gr wholemeal flour
- 80 gr whole brown sugar
- a pich of whole sea salt
- 1 white natural yogurt
- 70 gr seed oil
- 1 packet of cream of tartar
- 1 teaspoon baking soda
DIRECTION:
In a bowl mix all ingredients. Form many cookies, arrange them on a baking sheet covered with parchment paper and bake in a preheated oven at 180°C for about 10-15 minutes.