Un contorno sfizioso che unisce le zucchine a quel profumo di oriente dato dallo zafferano
Ingredienti
- 3 o 4 zucchine
- 1 bustina di zafferano
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1/2 spicchio d’aglio
- qb olio extravergine di oliva
- qb sale
- qb pepe
Preparazione
Pulire le zucchine.
Tagliare le zucchine a dadini.
In un tegame fare scaldare un po’ d’olio e rosolare lo spicchio d’aglio, successivamente rimuoverlo.
Togliere la padella dal fuoco, fare raffreddare per qualche secondo e versare lo zafferano.
Fate sciogliere lo zafferano e rimettete sul fuoco il tegame.
Unire i dadini di zucchina, aggiustare di sale e pepe e mescolare per bene.
Abbassare la fiamma e coprire con un coperchio.
Dopo 10 minuti, alzare la fiamma e sfumare con il vino bianco.
Ultimare la cottura.
Servire.