Ingredienti:
190 gr di farina 00
miele di melo Rigoni di Asiago
50 gr di zucchero di canna integrale
1 bustina di lievito in polvere per dolci
2 uova intere
80 gr di burro
buccia di 1 limone non trattato
sale fino
vanillina
granella di nocciole
Procedimento:
Accendere il forno.
In una terrina unire le 2 uova con lo zucchero, 1 bustina di vanillina e 3 cucchiai colmi di miele.
Unire successivamente la farina con il lievito, il burro fuso ma tiepido, la buccia grattugiata di 1 limone, 1 pizzico di sale e 5 cucchiai di acqua.
Mescolare il tutto per bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versare nella tortiera foderata con carta forno, livellare e cospargere in superficie la granella di nocciole fino a coprire interamente la superficie della torta.
Cuocere per 35-40 minuti circa a 180°C.
Ingredients:
190 gr (6,7 oz) all-purpose flour
Rigoni di Asiago organic Italian apple tree honey
50 gr (2 oz) organic brown sugar
1 pack of baking powder
2 large eggs
80 gr (2,8 oz) unsalted butter
1 untreated lemon
fine sea salt
1 pack of vanillin
hazelnut grains
Method:
Turn on the oven.
Into a bowl combine 2 eggs with sugar, vanillin and 3 full spoons of honey.
Then add flour with baking powder, melted butter, grated peel of lemon, a pinch of salt and 5 tblspoons of water at room temperature.
Stir to get a smooth mixture.
Pouf into the baking tin covered with greaseproof paper, level and top evenly with hazelnuts grains.
Cook for 35-40 minutes at 356°F.