Fa veramente caldo!!!
E’ impossibile accendere il forno, quindi prepariamo un cremoso, goloso e fresco gelato alla pesca, racchiuso in un guscio di cioccolato bianco, farcito con pistacchi e mandorle, per una merenda con i fiocchi!
- stecco gelato alla pesca con cioccolato, pistacchi e mandorle -
Per il gelato alla pesca qui
200 gr di cioccolato bianco
granella di pistacchi
mandorle affettate
Riempite gli stampi con il gelato, poneteli nel freezer, dopo due ore inserire lo stecco.
Lasciateli in freezer almeno quattro ore prima di ricoprirli con il cioccolato.
Sciogliete a bagnomaria il cioccolato.
Tirate fuori dal freezer un gelato, sfilatelo dallo stampo, immergetelo nel cioccolato e mettetelo su un vassoio ricoperto da carta forno. Decoratelo con pistacchi e mandorle.
Ponetelo nel freezer e proseguite cosi con tutti i gelati.
Ho preparato otto stecco gelati di media grandezza e due coppette.
Lasciate solidificare in freezer il cioccolato e buona merenda!
Un forte abbraccio!
Maria<3<3<3
Buona estate a tutti!
Maria Alessia
A presto<3