Con l’Estate in testa le idee si dividono come nuvole tra la voglia di viaggiare e quella di aperitivare…e visto che non sappiamo scegliere abbiamo deciso di inaugurare la stagione dell’ “aperiviaggio”.
Essere sedute su una spiaggia cubana a gustare quello che mangeremmo in un tipico quartiere di Tokyo senza rinunciare al gusto unico di ingredienti nostrani…impossibile?? No, se in una mano avete un gyoza ripieno di romagnolo Clai , zucchine e fiori di zucca e nell’altra un sake mojito!
Questa idea fusion ci è venuta grazie alla partecipazione al contest Morsi d’autore clai in collaborazione con Ifood: 40 foodblogger hanno ricevuto un delizioso cesto contente salumi clai da interpretare tra innovazione e tradizione mettendosi in gioco dietro ai fornelli e, nel nostro caso, anche dietro alla telecamera con cui abbiamo girato la video ricetta dei dei nostri gyoza fusion al salame e del sake mojito che troverete su Ifood.
La degustazione di questi prodotti di altissima qualità ci ha portato a viaggiare ricordandoci sapori a noi cari legati a luoghi visti o ancora da vedere, a gusti lontani, fotografati o anche solo immaginati e cosa ancora più importante ci ha fatto sentire anche a casa, dove il buono non manca mai e dove si vuol sempre tornare dopo ogni viaggio!
… e quale momento migliore se non quello dell’aperitivo per “aperiviaggiare” con gusto?…
Le Pancette vi preparano un bel Sake Mojito con cui andare su Ifood e gustarvi la nostra proposta completa per il contest #morsidautoreclai, con la video ricetta, i nostri scatti e un assaggio…vedrete che ci prenderete gusto e mai più aperitivo senza viaggio!!
A prestissimo!!