Gyoza ripieni di romagnolo e sake mojito per contest CLAI

gyoza clai e sake mojito

Con l’Estate in testa le idee si dividono come nuvole tra la voglia di viaggiare e quella di aperitivare…e visto che non sappiamo scegliere abbiamo deciso di inaugurare la stagione dell’ “aperiviaggio”.

Essere sedute su una spiaggia cubana a gustare quello che mangeremmo in un tipico quartiere di Tokyo senza rinunciare al gusto unico di ingredienti nostrani…impossibile?? No, se in una mano avete un gyoza ripieno di romagnolo Clai , zucchine e fiori di zucca e nell’altra un sake mojito!

Questa idea fusion ci è venuta grazie alla partecipazione al contest Morsi d’autore clai  in collaborazione con Ifood: 40 foodblogger hanno ricevuto un delizioso cesto contente salumi clai da interpretare tra innovazione e tradizione mettendosi in gioco dietro ai fornelli e, nel nostro caso, anche dietro alla telecamera con cui abbiamo girato la video ricetta dei dei nostri gyoza fusion al salame e del sake mojito che troverete su Ifood.

gyoza CLAI

Gyoza verticale

La degustazione di questi prodotti di altissima qualità ci ha portato a viaggiare ricordandoci sapori a noi cari legati a luoghi visti o ancora da vedere,  a gusti lontani, fotografati o anche solo immaginati e cosa ancora più importante ci ha fatto sentire anche a casa, dove il buono non manca mai e dove si vuol sempre tornare dopo ogni viaggio!

… e quale momento migliore se non quello dell’aperitivo per “aperiviaggiare” con gusto?…

salame romagnolo clai per gyoza
Collage gyoza

Sake mojito

Le Pancette vi preparano un bel Sake Mojito con cui andare su Ifood e gustarvi la nostra proposta completa per il contest #morsidautoreclai, con la video ricetta, i nostri scatti e un assaggio…vedrete che ci prenderete gusto e mai più aperitivo senza viaggio!!
A prestissimo!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]