Bocconcini di pollo al lime e cocco
Ingredienti:
450 g di petto di pollo
150 ml di latte di cocco
40 g di cocco rapè
1 cucchiaio di farina di farro bianco
1 lime non trattato
olio extra vergine di oliva
Per il contorno:
400 g di riso Apollo
mazzetto di maggiorana
basilico
timo
menta
1 lime
alloro
sale e pepe
Tagliate il pollo a bocconcini, riponetelo in un contenitore e profumatelo con una grattugiata di scorza di lime ed il cocco rapè, fatelo marinare per circa 20 minuti in luogo fresco. Infarinate leggermente i bocconcini prima di rosolarli a fiamma vivace con un filo di olio aggiungete una foglia di alloro, unite il latte di cocco e lasciate cuocere per circa 5/6 minuti, salate e profumate con una grattugiata di scorza di lime. Mettere a bollire in una pentola dell?acqua e unire le erbette aromatiche fresche. Prendere una tajin e tostare il riso, coprirlo con l?acqua aromatizzata a cuocere in forno a 180° per 15 minuti circa. Servire i bocconcini accompagnandoli con il riso profumato