Sicuramente in molte mi seguite già su Snapchat e quindi siete a conoscenza del progetto Ricette per Passione, dove io e altre 7 blogger, giornalmente, pubblichiamo una ricetta semplice e veloce!
Siete già in moltissimi a seguire l’account RICETTEPERPASSI e noi tutte siamo felicissime del riscontro ottenuto, l’account cresce sempre di più e noi non potremmo essere più orgogliose!
Ecco quindi la ricetta che ho realizzato qualche giorno fa e che ha avuto un grande successo, un’insalata russa estiva, crudista e vegana, perfetta per riempire dei sandwich o mangiata semplicemente da sola!
Cosa serve?
2 carote tagliate a cubetti
2 coste di sedano tagliate a cubetti
1 cipolla tagliata a cubetti
la polpa schiacciata di un avocado
1 scatola di ceci precotti
50ml di latte di soia
100ml di olio di semi
1 cucchiaio di succo di limone
1/2 cucchiaino di curcuma
2 cucchiaini di mostarda
sale, pepe
Come si fa?
In una ciotola, schiacciate i ceci con una forchetta, aggiungete le verdure a cubetti, la senape, sale, pepe e la polpa dell’avocado.
Nel bicchiere del mixer mettete il latte di soia, l’olio di semi, un pizzico di sale, il succo di limone e la curcuma e frullate con il mixer a immersione, in pochi secondi la maionese di soia sarà pronta.
Unite la maionese al resto degli ingredienti e mescolate bene.
Et voilà, già pronta!
Questa insalata russa si conserva in frigorifero per 3 giorni, chiusa in un contenitore ermetico.
Spero che la mia ricetta vi sia piaciuta