Cannelloni bianchi al latte con funghi e salsiccia

Cannelloni bianchi al latte con funghi e salsiccia

I cannelloni bianchi al latte con funghi e salsiccia è un gustosissimo primo piatto al forno, cotto nel latte e a base di funghi champignon e salsiccia fresca. La bontà di questo piatto sta proprio nel suo essere “in bianco”, ossia senza sugo, che altrimenti avrebbe coperto in parte il gusto particolare del ripieno.

Per renderli più delicati e cremosi, invece, ho preferito cuocerli nel latte, anzichè aggiungendo acqua, e condirli semplicemente con un po’ di formaggio grattugiato e besciamella in superficie. Il risultato è stato davvero apprezzato da tutti!

Non mi dilungo oltre, ma vi consiglio davvero di provarli, sia per il pranzo di tutti di giorni, ma anche per un pranzo domenicale o in caso di ospiti!

Passiamo alla ricetta e vediamo come si preparano i cannelloni bianchi al latte con funghi e salsiccia!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]