Roselline di sfoglia con speck e zucchine

Roselline di sfoglia con speck e zucchine



Ingredienti :

  • 2 rotoli si pasta sfoglia rettangolare
  • 2 zucchine
  • 200 g speck a fette

Preparazione :

  1. Lavare le zucchine, tagliare a fette sul lungo e sbollentarli per 2 minuti in acqua bollente salata.
  2. Scolarle, sciacquarle sotto acqua fredda corente e sgocciolarli bene o meglio asciugarli con della carta assorbente di cucina.
  3. Tirare almeno 30 minuti la sfoglia dal frigo, srotolarla su un piano di lavoro e dividere in 6 strisce lunghe, partendo dal lato più largo.
  4. Mettere su ogni striscia una o più fettine di zucchina (in base a quanto a zucchina è grande) e sopra una fettina di speck, lasciando alla base una striscia vuota, nel modo da piegarla e racchiudere la base.
  5. A questo punto rotolare su se stessa in modo leggero, per dare la forma alla rosellina.
  6. Proseguire con tutte le altre e anche con il secondo rotolo, mettendoli man mano in una teglia per muffin.
  7. Preriscaldare il forno a 200°, infornare e cuocere per circa 30 minuti o fino alla doratura della sfoglia.
  8. Sfornare, lasciare intiepidire e sistemare su un vassoio.
  9. Vassoio Portantino Bianco Coprente Poloplast !

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