Primo piatto di pesce in variante gustosa e saporita …
Se ben cucinato e Con gli spaghetti al dente Sara Una versione sublime … grazie alla Particolarità del pesto di rucola, Il Piatto Prende un sapore Più Ricco e fresco.
Le idee non Mancano mai … e quindi Mettiamoci all’opera !!!!
Vamosss ….
INGREDIENTI X 4 PERSONE
320 gr di spaghetti del del o spaghetti alla chitarra o trenette
1 polpo Medio pulito
3 Mazzetti di rucola
50 gr di mandorle o pinoli
Sale E Pepe
aglio se piace
olio evo
Lessare il polpo per circa mezz’ora in acqua salata e FARLO raffreddare … dopodichè scolarlo e tagliarlo a pezzi non troppo grandi.
Tritare le mandorle e la rucola, incorporare l’olio, Il Sale a cura di Il Pepe per ottenere la salsa al pesto … Volendo potete utilizzare il mixer, mettendo TUTTI GLI ingredienti Insieme e poi frullare …. rimarra Più omogeneo.
In Una Padella con poco olio e aglio, Lontano Saltare Il Polpo per aromatizzarlo.
Cuocere la pasta e condirla con il pesto … facendola poi insaporire Nella padella Insieme al polpo, se occorre, AGGIUNGERE L’Acqua di cottura della pasta o meglio Ancora se del Polpo.
E buon appetito !!!!
Alla prossima ricetta …