I bambini adorano i famosi biscotti pan di stelle e allora perchè non provare a rifarli a casa magari con il loro aiuto? Ho fatto un mini corso di cucina con alcuni di loro, non vi dico la curiosità nell’impastare e vedere crescere in forno le loro piccole creazioni, abbiamo trascorso un bellissimo pomeriggio che ripeteremo prestissimoooo.
Continuano le ricette con le farine a Km 0 del Molino Corigliano, ormai tante amiche le hanno acquistate e sono molto soddisfatte!!!!
Ingredienti:
500 g di farina per dolci Molino Corigliano
1 uovo
150 g di olio di semi di mais
50 g di cioccolato fondente
60 g di cacao amaro
100 ml di latte
250 g di zucchero di canna
40 g di nocciole tostate
1 bustina di lievito per dolci
pasta di zucchero bianca
zucchero a velo
Sciogliere il cioccolato al microonde (può essere sciolto anche a bagnomaria), tritare le nocciole con lo zucchero e impastare tutti gli ingredienti finchè non si forma un bel panetto.
Formare delle polpettine, ne vengono circa 18, schiacciarle leggermente con le mani e adagiarle su di una teglia rivestita con carta forno.
Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Sfornare, fare raffreddare e attaccare i cuoricini di pasta di zucchero facendoli aderire con una puntina di miele, spolverizzare con zucchero a velo e………..buona merenda!