Torta a spirale con zucchine e carote

Un’idea semplice e d’effetto: la torta a spirale con zucchine e carote stupirà i vostri ospiti per la su bellezza e la sua semplicità.

Torta a spirale

Ingredienti per una torta a spirale con zucchine e carote:

2 dischi di pasta sfoglia

5 carote

3 zucchine piccole

sale

pepe

Olio Extra Vergine di Oliva

 

Prendete il primo disco di pasta sfoglia e mettetelo su una tortiera foderata con un foglio di carta forn. Forate il fondo della pasta sfoglia con i rebbi di una forchetta.

Tagliate il secondo disco a strisce di circa un centimetro di spessore.

Mondate le verdure, pelate le carote, poi con il pelapatate o con un coltello tagliate le zucchine e le carote a strisce molto sottili. Condite le strisce di versure con sale, pepe e olio.

Iniziate a distribuire il ripieno partendo con un giro di carote lungo il bordo esterno della pasta sfoglia, poi mettete un giro di zucchine e infine uno di pasta sfoglia. Ripetete la sequenza andando verso il centro, fino a quando riempirete tutta la sfoglia.

Cuocetela in forno ventilato preriscaldato a 200° per 20 minuti.

E’ ottima sia calda che fredda, ma attenzione: finisce subito!

Torta a spirale

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