Come non preparare al 1° di Aprile un bel Pesce…..visto che siamo buoni non abbiamo voluto fare scherzi, ma solo cucinarlo…..quindi ci siamo recati dal nostro pescivendolo di fiducia e messi subito all’opera….
Ingredienti:
500 gr di filetti di platessa
1 carota
2 gambi di sedano
qualche foglia di rucola
2 teste d’aglio
rosmarino essiccato qb
100 gr di pan grattato
origano qb
sale e olio qb
Procedimento:
Questa e’ davvero una preparazione molto semplice, abbiamo preso le carote, il sedano e la rucola e le abbiamo lavate ed asciugate per bene, poi abbiamo trasferito il tutto nel frullatore, aggiungendo tutti gli altri ingredienti, naturalmente senza il pesce, ed e’ venuto fuori la nostra “farina per gratinatura”, abbiamo preso ogni filetto di platessa l’abbiamo asciugato e passato per bene nella farina, intanto ci siamo preparati la teglia con la carta da forno, e ogni filetto pronto l’abbiamo adagiato sulla teglia, prima di infornare a180° abbiamo versato un paio di cucchiai di olio, la cottura e’ stata per 20 minuti.