Eiiii amicii,
Oggi vi propongo questa bella ricettina per una variante della classica #tortadimele e anche molto facile da ricordare. Possiamo trovare le mele anche all’interno della ciambella per ottenere un gusto più forte e intenso.
È davvero una delizia questo dolcino ecco come prepararlo.
Ingredienti:
– 100 gr di zucchero
– 100 gr di farina
– 100 gr di burro
– 3 uova
– 3 mele
– 1 bustina di lievito vanigliato
– 1 pizzico di sale
– scorza di ub limone grattugiato
Procedimento:
– Unire gli ingredienti secchi farina, zucchero, lievito e sale.
– Unire le uova, la scorza del limone e il burro fuso.
– Grattugiare due mele e bagnarle con succo di limone, evitando di farle diventare scure.
– Mescolare bene il composto.
– Imburrare uno stampo per torte.
– Tagliare a fette la mela rimanentee spolverizzare di zucchero di canna.
– Cuocere a 180° per 20-25 minuti in forno statico. Conservare in frigorifero.
Cosa ne pensate di questa delizia?
❤