Per la torta 230 g Oreos 100 g di burro , fuso 50 g di cioccolato fondente, fuso 8-10 cioccolatini Ferrero Rocher, tritate grossolanamente filadelfia o mascarpone 400 g, temperatura ambiente 1/2 tazza di zucchero semolato essenza di vaniglia 1 cucchiaino 500 ml di gelato alla vaniglia, un po ‘ammorbidito, 8-10 Ferrero Rocher cioccolatini, per decorare Per la salsa al cioccolato fondente 100 g di cioccolato fondente, tritato panna liquida 1/2 tazza 2 cucchiai di zucchero di canna. Per la crosta di biscotti carta da forno. Posizionare il Oreo farle diventare briciole fini. Aggiungere il burro fuso e cioccolato fuso e mescolare . Premere il composto nella base della vaschetta pronta . Mettere in freezer x circa 30 minuti. Per la torta Battere la filadelfia, zucchero e vaniglia con una frusta elettrica fino a ben amalgamati. Aggiungere il gelato e mescolare bene. Delicatamente aggiungere in cioccolato tritato. Versare sopra la crosta preparato precedentemente. Congelare per almeno 4 ore . Togliere dal freezer 10 minuti prima di servire. Decorare con il restante cioccolatini e condire con salsa di cioccolato. Servire con più salsa di cioccolato! Per la salsa al cioccolato fondente Unire il cioccolato, panna e zucchero in una ciotola resistente al calore. mettiamola in Forno a microonde fino a quando il cioccolato è fuso e mescolare . Mettere da parte a raffreddare. Conservare in frigorifero fino al momento dell’uso.
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