Gnocchetti Filanti alla Sorrentina di Gloria KitchenUSA
Gloria Kitchen a stelle e strisce…e non solo!
Gnocchetti Filanti alla Sorrentina di Gloria KitchenUSA
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Ingredienti
- 500 g Gnocchi Patate
- 700 ml Passata Pomodoro
- 150 g Scamorza Affumicata
- 2 Cucchiai Olio EVO
- 1 Aglio
- 150 g Parmigiano Grattugiato
- Basilico Fresco q.b.
- Sale q.b.
Procedimento
Iniziate col preparare gli gnocchi secondo la mia ricetta seguendo il mio link.
In una pentola, fate soffriggere l’aglio con l’olio e aggiungete la passata, salate e come ultimo ingrediente mettete il basilico. Fate cuocere per circa 30 minuti a fuoco medio/basso.
Una volta preparati gli gnocchi, in una pentola portate a bollore l’acqua salata e cuoceteli seguendo le istruzioni del mio link. Scolateli bene e rimetteteli nella pentola aggiungendo uno o due cucchiai di salsa. Amalgamate il tutto alternando la salsa, parte del parmigiano e della scamorza tagliata a piccoli pezzi.
Prendete un coccio di creta o una teglia di vetro (come nel mio caso), fate una prima passata con la salsa e poi aggiungete gli gnocchi che avete amalgamato prima nella pentola. Sistemate bene il tutto aggiungendo la restante parte della scamorza e del parmigiano.
Infornate a 180 gradi per 25 minuti.
Enjoy!!!
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