Ingredienti
- Pasta brisè 230 gr.
- Nocciolata (crema spalmabile) q.b.
- Nocciole a pezzetti q.b.
- zucchero a velo
- Tempo Preparazione:
25 minuti - Tempo Cottura:
20 minuti - Dosi:
4/6 persone - Difficolta’:
Facile - Costo:
Basso
Procedimento
Stendete su una teglia ricoperta con carta forno, il rotolo di pasta brisè e fate diversi dischetti (potete aiutarvi con un bicchiere).
Dopodiché ricoprite metà dei dischetti con un cucchiaino di crema spalmabile e i pezzetti di nocciole.
A questo punto ricoprite i dischetti con i restanti e chiudete schiacciando per bene i bordi dei vostri panzotti.
Infornate a 180 gradi circa per 20 minuti, sfornate e spolverizzate i panzotti con lo zucchero a velo.
Una chicca
Semplici bontà, per una merenda deliziosa o ottimi bocconcini a fine cena.