Per le pesche:
400 g di farina,
2 uova grosse,
150 g di zucchero,
120 g di burro,
3 cucchiaini di aroma all’arancia,
1 grosso pizzico di sale.
Per la farcia:
crema spalmabile al cioccolato,
Per decorare:
gelatina di albicocche,
200 g di farina di cocco,
coloranti: rosa e verde.
Versate in una terrina la farina setacciata con il lievito e il sale. Unite il burro ammorbidito, le uova, lo zucchero e l’essenza d’arancia. Mescolate con energia la massa fino a renderla liscia e omogenea.
Con le mani infarinate formate tante palline un poco più grosse di una noce ed adagiatele distanziate sulla placca del forno ricoperta con carta da forno. Cuocete le pesche in forno preriscaldato a 180°C per 25/30 minuti.
Quando saranno cotte sfornatele e fatele raffreddare.
Spalmate metà delle pesche, dopo averle tagliate in due, con uno strato abbondante di crema al cioccolato e accoppiatele.
Colorate 1/3 di farina di cocco con un goccio di colorante verde e 1/3 con un goccio di colorante rosa. Pennellate le pesche con la gelatina di albicocche calda, poi fatele rotolare nel cocco colorato e bianco.
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