PER LA VIDEO RICETTA
CLICCA QUI
Questo dolcetto velocissimo può essere facilmente preparato da tutti a casa ed è composto da ingredienti semplicissimi che vi ritroverete sicuramente a casa. Il dolce è costituito da un pancarré avvolto su se stesso e farcito con Nutella e cioccolato. Il tutto avvolto da una crosticina croccante grazie alla velocissima frittura. E per finire una pioggia di zucchero a velo
INGREDIENTI: (per 4 porzioni)
- 4 pancarrè (o pane in cassetta)
- 4 cucchiai di nutella
- circa 20 g di gocce di cioccolato
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- olio di semi q.b.
- zucchero a velo q.b.
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa stendete il pancarrè col mattarello, dopodiché distribuire sulla superficie nutella e goccie di cioccolato.
Avvolgete “l’involtino” di nutella con la pellicola trasparente, e mettetelo in frigo per almeno 1 ora.
Trascorso il tempo, estraete il rotolino dalla pellicola e passatelo prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
Scaldate in un pentolino l’olio di semi e portarlo alla temperatura di 180° C. A questo punto inserite nell’olio l’involtino e lasciatelo dorare per circa 1 minuto.
A doratura terminata, rimuovete l’involtino dall’olio e asciugatelo per bene in carta assorbente.
Lasciate raffreddare per qualche minuto e prima di servire spolverizzate con abbondante zucchero velo!