Categoria selezionata: Lazio
lazio
Penne con purea di melanzane e scamorza
Le prime melanzane delle stagione le ho utilizzate per condire la pasta. Ho fatto un sugo semplice e veloce scottando in padella le melanzane striate ridotte a dadini, poi ho aggiunto un po’ di passata di pomodoro e con la forchetta ho ridotto i dadini di melanzane in purea. Con il sughetto ottenuto ci ho Continua a leggere..
Letture gustose parte 210
Viola vive in un paesino del Sud della Francia, in una grande casa che divide con la sua cagnolina Chai. Ha un negozio di tè provenienti da tutto il mondo. La sua passione è trovare la miscela giusta per le … Continua a leggere →
Crostata di Frolla al Cocco con Confettura di Fragole
La crostata di marmellata è un dolce che spesso viene fatto in casa, poichè è facile e veloce da preparare, ottima in ogni occasione. Oggi la propongo con pasta frolla al cocco, farcita con confettura di fragole, il profumo della confettura sposa benissimo con il gusto della frolla al cocco croccante e friabile. Vi consiglio Continua a leggere..
Cubetti di pollo in salsa barbecue
Difficoltà: ❤ Ingredienti (per 4 persone): 500 gr di petto di pollo intero 4 cucchiai di farina tipo 0 1 spicchio d’aglio 1 rametto di rosmarino fresco 1 bicchiere di vino bianco secco salsa worchester salsa barbecue peperoncino secco in pezzi … Continua a leggere →
Letture gustose parte 209
Sono belli, sono buoni, sono colorati. Insomma: sono i food truck, i furgoncini golosi che da qualche anno hanno invaso l’Italia. Per carità: i carretti, gli acquafrescai, i “lapini” nel Buon Paese ci sono sempre stati, al servizio dei contadini, … Continua a leggere →
Zucchine ai funghi secchi
Con l’arrivo del caldo, a casa nostra ricomincia la stagione delle verdure ripiene. Le zucchine ai funghi secchi sono l’ennesima variante di zucchine farcite che si possono preparare per portare spesso in tavola un secondo piatto leggero e appetitoso, anche economico e che piace a tutti. Per comodità si possono preparare in due tempi, sbollentando Continua a leggere..