Categoria selezionata: Lazio

lazio

Le pinolate umbre

La storia è il vero che si deforma la leggenda il falso che si incarna (Jean Cocteau) La leggenda racconta che Giasone, volendo riappropriarsi del trono che gli spettava, dovette prima andare alla conquista del vello d’oro, la pelle dell’ariete dorato, insieme ad un gruppo di eroi, gli Argonauti. Durante i preparativi per la spedizione Continua a leggere..

Leggi tutto

Letture gustose parte 501

Parigi è sempre una buona idea, si sa. Innamorati o no, vale sempre la pena di fare una passeggiata per le vie della Ville Lumière. Lì, in rue du Dragon, ci si può imbattere in un piccolo negozio con una … Continua a leggere →

Leggi tutto

Torta salata di misto pesce, molluschi e crostacei

E’ una torta rustica che ho fatto più volte in questi giorni di festa, ideale come antipasto o in una cena a buffet; è veloce da fare e molto gustosa. Ho preso spunto da qui, facendo alcune modifiche in base ai miei gusti. Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia tonda  500 g di misto pesce, Continua a leggere..

Leggi tutto

salsa cocktail

Per la salsa rosaingredienti5 gr ketchup25 gr maionesequalche goccia a gusto di salsa worcestershire3 gr concentrato di pomodoroprocedimentoamalgamare tutti gli ingredienti mantenere in frigorifero fino al servizio servire in coppa con gamberi lessati e insalata fresca

Leggi tutto

Cucinaforisma 749

Annunci

Leggi tutto

Drip cake laurea

Drip cake cioccolato e panna per festeggiare un’importante traguardo raggiunto,  laurea magistrale in economia, finanza e diritto d’impresa. Congratulazioni !!! Come base ho preparato la chiffon cake al cioccolato, clicca qui  per vedere la ricetta completa della torta. Questa è la  seconda torta in pasta di zucchero. Dottore, complimenti per la tua meritata laurea ed in Continua a leggere..

Leggi tutto

Spaghetti con Crema di Zucca, Taleggio, Speck e polvere di Pistacchi

Spaghetti con Crema di Zucca, Taleggio, Speck e polvere di Pistacchi Gloria KitchenUSA Ciao a tutti!!! Vi presento la mia ultima ricettina, fatta il giorno di Natale e molto apprezzata dai miei ospiti! Questo piatto di Spaghetti con Crema di Zucca, Taleggio, Speck e polvere di Pistacchi e’ un’ottima alternativa alla classica amatriciana, ma con Continua a leggere..

Leggi tutto

#LoChefConsiglia40

Leggi tutto

Vacanze matte, di Richard Powell

Un libro davvero divertente, da non perdere Geniale Powell nel descrivere la psicologia dei Kwimper e tutto sommato, non sarebbe male vivere come loro!  Senza pensieri e senza responsabilità a lungo termine ma affrontando la vita e tutti i suoi problemi giorno dopo giorno, uno per volta,  cercando di vedere sempre il lato buono delle Continua a leggere..

Leggi tutto

Letture gustose parte 500

Pubblicato la prima volta in Gran Bretagna nel 1968 e da allora costantemente ristampato e integrato, “La cucina del Medio Oriente e del Nord Africa” ha rivoluzionato l’atteggiamento dei lettori occidentali nei confronti di un universo culinario magnifico, diventando il … Continua a leggere →

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]