Treccine speziate

Treccine speziate
Queste treccine in cottura sprigionano tutto l’aroma delle spezie, creando un’atmosfera natalizia incredibile: la vostra casa profumerà di festa, calore, armonia e biscotti golosissimi!
INGREDIENTI

    • farina 00 300 g
    • lievito per dolci 2 cucchiaini (circa 1/2 bustina)
    • burro ammorbidito 125 g
    • zucchero di canna grezzo125 g
    • uovo 1
    • miele 1 cucchiaio
    • spezie miste in polvere (cannella, chiodi di garofano, cumino, noce moscata
    • zenzero in polvere 1 cucchiaino

PROCEDIMENTO

  • Lavorare burro e zucchero con un cucchiaio di legno, unire il miele e mescolare.
  • Incorporare le spezie, la farina setacciata e il lievito setacciati insieme e amalgamare fino ad ottenere una palla omogenea.
  • Avvolgere in pellicola per alimenti e mettere a riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
  • Dividere l’impasto a tocchetti e formare delle striscioline lunghe circa 8 cm e spesse 1/2 cm.
  • Formare delle treccine con ogni strisciolina e disporle su una teglia ricoperta con carta da forno.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti (fino a doratura).
  • Sfornare, far raffreddare e conservare in scatole di latta.

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