Tofu grigliato

Il tofu, questo sconosciuto. Mai mi era venuta voglia di acquistarlo ma ultimamente vedo su Instagram tantissime ricette in cui si utilizza questo prodotto che la cosa mi ha incuriosito. Volessimo rimanere senza mai averlo provato?? Chiaro che no. Quindi, studiato un pochino la pratica, mi sono cimentata nel ricettarlo. Cosa essenziale direi! Si perché il tofu così com’è non sa veramente di nulla e sinceramente sembra di mangiare cartone Quindi ora vi spiego come l’ho preparato.

Ho tolto il tofu dalla sua confezione, l’ho asciugato per bene con un panno-carta e l’ho quindi tagliato a fette. Ho preparato la marinatura: mezzo bicchiere di soya, succo di mezzo limone, pepe e un paio di rametti di rosmarino. In questo liquido ho messo a marinare i bastoncini di tofu per tutta la notte. Al momento di portarlo in tavola, ho arroventato la padella antiaderente senza nessun tipo di condimento e, scolato il tofu, l’ho fatto grigliare da tutti i lati. Basteranno veramente pochi minuti. A questo punto non resta che gustarlo: io una volta sul piatto ho condito con della salsa all’aceto balsamico. Direi che anche questo esperimento è stato apprezzato!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]