Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Rotolini di frittata al fornoCrocchette alla Simmenthal »

Tofu grigliato

Post n°723 pubblicato il 08 Luglio 2018 da adel1961
 

Il tofu, questo sconosciuto. Mai mi era venuta voglia di acquistarlo ma ultimamente vedo su Instagram tantissime ricette in cui si utilizza questo prodotto che la cosa mi ha incuriosito. Volessimo rimanere senza mai averlo provato?? Chiaro che no. Quindi, studiato un pochino la pratica, mi sono cimentata nel ricettarlo. Cosa essenziale direi! Si perché il tofu così com'è non sa veramente di nulla e sinceramente sembra di mangiare cartone Quindi ora vi spiego come l'ho preparato.

Ho tolto il tofu dalla sua confezione, l'ho asciugato per bene con un panno-carta e l'ho quindi tagliato a fette. Ho preparato la marinatura: mezzo bicchiere di soya, succo di mezzo limone, pepe e un paio di rametti di rosmarino. In questo liquido ho messo a marinare i bastoncini di tofu per tutta la notte. Al momento di portarlo in tavola, ho arroventato la padella antiaderente senza nessun tipo di condimento e, scolato il tofu, l'ho fatto grigliare da tutti i lati. Basteranno veramente pochi minuti. A questo punto non resta che gustarlo: io una volta sul piatto ho condito con della salsa all'aceto balsamico. Direi che anche questo esperimento è stato apprezzato!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963