Strudel Di Mele

16142429_693281597519912_6326869837831347420_n
16142429_693281630853242_6368011022497665767_n

 Per questa ricetta,vi occorra’:
1 rotolo di pasta sfoglia ( io ho utilizzato quella rotonda)
3 mele gialle
uvetta (un pugnetto)
cannella (una spruzzata)
zucchero
pangrattato (un pugnetto)
burro (20 grammi)
15977436_693281717519900_3366454501386277936_n
Procedimento:
Mettiamo per prima cosa,il pugnetto di uvetta in acqua tiepida,in modo da ammorbidirla.
Peliamo tre mele gialle,le tagliamo a cubetti e le poniamo in un pentolino a cuocere a fiamma media con 2 cucchiai di zucchero.
Questo procedimento,servira’ a far asciugare l’acqua all’interno della mela (infatti dovremo lasciare sul fuoco,mescolandole,fino al completo assorbimento dell’acqua),che se venisse messa cruda gia’ all’interno della sfoglia,andrebbe a bagnarla e quindi andrebbe a togliervi la croncattezza che la sfoglia ha.
Una volta fatta asciugare l’acqua nelle mele,prendiamo un altro pentolino e facciamo sciogliere il burro,assieme al pangrattato a fiamma media bassa.
Una volta tostato il pangrattato,assieme al burro,ci aggiungiamo le mele,l’uvetta strizzata,una spolverata di cannella e due cucchiaini di zucchero.
Facciamo andare per qualche minuto il tutto,mescolando,e poi,successivamente,su una teglia,stendiamo il nostro rotolo di sfoglia,e al centro,ci andiamo ad aggiungere il composto.
Chiudiamo il tutto per bene,spennelliamo con il latte nella parte sopra e mettiamo in forno per 45/50 minuti a 180°.
Appena la sfoglia sara’ dorata,potremo spegnere tutto.
Una volta freddo,possiamo servire con una spolverata di zucchero a velo.
16113917_693281754186563_8957726297528367788_n

L’articolo Strudel Di Mele sembra essere il primo su Le Dolci Follie DI Vanessa.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]