Ricette con il cioccolato: Dessert al Cioccolato

Ingredienti

100 G Cioccolato Fondente
150 G Zucchero
1 Bustina Vaniglina
2 Bicchieri Latte
4 Uova Intere
2 Tuorli D’uovo
Burro Per Lo Stampo

Preparazione

Far sciogliere il cioccolato nel latte. In una terrina sbattere 4 uova intere e 2 tuorli con lo zucchero e la vaniglina; unire il latte e cioccolato filtrato; versare il tutto in uno stampo imburrato e far cuocere in forno a 180 gradi, a bagnomaria, per circa un’ora e mezza. Sformare e servire freddo.

firma lella

23 Visite totali, 23 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]