Primi piatti: Acquacotta Toscana con i funghi

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Ingredienti

600 G  Funghi Misti Di Bosco
400 G  Pomodori
4 Fette  Pane Casereccio
4  Uova
Formaggio Pecorino Dolce Grattugiato
3 Spicchi  Aglio
2 Cucchiai  Olio D’oliva
Nepitella
Sale
Pepe

Preparazione

Tagliare a fettine i funghi. Sbollentare i pomodori, pelarli, spezzettarli. In una pentola di coccio imbiondire nell’olio l’aglio schiacciato; unire funghi, pomodori e nepitella. Aggiustare di sale e pepe; cuocere a fuoco vivo per 15 minuti. Aggiungere 100 cl di acqua bollente e far andare per 15 minuti. Rompere le uova in una tazza e versarle nella pentola in ebollizione; coprire e cuocere 2 minuti a fuoco basso. Versare nei piatti con il pane tostato e spolverizzare col pecorino.

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