Piselli con germoglio alla cipolla e peperoncino

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Avevo acquistato dei piselli e di fuori erano così belli che mai avrei pensato che avessero germogli, ma nonostante ciò, erano molto dolci e buoni. Allora un pò li abbiamo mangiati crudi e un pò li ho fatto cuocere. Ecco il risultato, semplici ma buoni, sia da soli che in compagnia della carne, o pesce o quello che più piace…
Ingredienti :

Preparazione :

  1. Sbucciare la cipolla, lavare, tagliare  in due e poi a fettine.
  2. Tagliare il peperoncino a rondelle evitando troppi semi.
  3. Sbucciare l’aglio e tagliare molto fine.
  4. In Una padella mettere due o tre cucchiai di olio, unire la cipolla tagliata , il peperoncino e cuocere per due minuti a fuoco moderato, mescolando spesso affinché non si bruci.
  5. aggiungere l’aglio, anche i piselli ed insaporire un minuto.
  6. Coprire con acqua a filo, insaporire con brodo granulare vegetale o in mancanza con del sale e un pizzico di pepe.
  7. Cuocere a fuoco moderato per circa 15 minuti mescolando ogni tanto.
  8. Servire come contorno con quello che più vi piace !

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