PAN BRIOCHE ALLA PANNA (sofficissimo e senza uova)

Oggi voglio raccontarvi la ricetta per preparare un meraviglioso panbrioche, nato quasi per caso. L’idea era quella di preparare il mio collaudatissimo impasto del pan brioche senza uova e con tanto latte a renderlo soffice e leggero, ma siccome in frigo c’era una confezione di panna aperta che reclamava solo di essere utilizzata, ecco che è nata l’idea del pan brioche alla panna. Il risultato è stato fantastico!
Un impasto soffice e morbido, reso ancora più saporito e profumato dalla panna. Una base semplicissima da preparare, perfetta per realizzare tante piccole delizie…cornetti, danubi, panini e tutto ciò che vi suggerisce la vostra fantasia!
A breve vi racconterò cosa ho preparato io di buono ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]