Citronette al limone

Uno dei condimenti per insalate più classico che si possa usare, con il suo gusto leggero la Citronette al limone viene solitamente utilizzata anche per insaporire le carni prima della griglia!

dip citronnette al limoneCitronette al limone

5-6 foglie di prezzemolo fresco
30 ml olio extravergine d’oliva dal sapore robusto
1 limone non trattato
sale e pepe Q.b.

La citronette al limone si compone in un mixer in cui frulleremo le foglie di prezzemolo lavate e ben asciugate, il succo di limone aggiungendo anche un po’ della sua buccia grattugiata, l’olio, sale e pepe per condire regolandoli a piacere. Usatela per condire piatti leggeri come insalate di pasta, orzo o farro con pomodori ed olive e il piatto sarà pronto e servito in pochi minuti, Buon appetito!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]