Antipasti: Crostini con olive

crostini

Ecco uno stuzzichino appetitoso, veloce e facile da preparare. Gli avanzi possono essere utilizzati come crema da spalmare sui tramezzini.

Ingredienti:

2 cetrioli piccoli,
200 g di olive denocciolate,
1 spicchio d’aglio,
1 cucchiaino di rosmarino secco,
1 cucchiaino di origano secco,
pane integrale a fette.

Scaldate il forno a 220 °C. Passate le olive, l’aglio e le spezie al mixer fino a formare una crema. Tagliate in quarti le fette di pane, disponetele su una teglia e fatele tostare leggermente nel forno. Spalmate la pasta di olive su ogni pezzo di pane e servite.

firma gif lella

19 Visite totali, 15 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]