Biscotti con la farina di riso e cocco

I biscotti che vi proponiamo oggi sono realizzati con farina di riso e cocco, con mandorle e noci tritate, quindi è consigliata a tutti coloro che sono intolleranti al frumento.
Ammetto che non hanno un colorito invitante ma, soprattutto inzuppati nel thè (o nel caffè), sono davvero deliziosi!
Provateli, ditemi la vostra ed eventualmente datemi qualche suggerimento, o qualche modifica da attuare!

Ingredienti:
60 g di olio di semi
80 g di zucchero
45 g di farina di cocco
18 g di mandorle tritate
18 g di noci tritate
150 g di farina di riso
1 uovo
1 bustina di vanillina
limoncello

Procedimento:
In una ciotola lavorate l’olio con lo zucchero e la vanillina, e fate amalgamare.
Aggiungete la farina di cocco, le mandorle e le noci tritate, e l’uovo. Lavorate e poco alla volta aggiungete la farina di riso. Impastate a mano fino ad ottenere un composto compatto.
Avvolgete l’impasto in pellicola trasparente e lasciate in frigo per almeno un’ora.
Trascorsa l’ora, prelevate dal frigo l’impasto.
Se avete la sparabiscotti, potete realizzarli con questa, altrimenti procedete a stendere la pasta (distribuite un po’ di farina di riso sul piano di lavoro, per evitare che si attacchi) e ritagliare l’impasto con le formine che più preferite.
Infornate a 170° per 15 minuti.

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