Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Salsa yogurt per secondi di pesce

Vi propongo una deliziosa salsa per accompagnare i piatti di pesce: salsa yogurt. Ingredienti: 100 g yogurt bianco naturale 50 g maionese 1 cucchiaio di senape 1 pizzico di sale 4-5 steli erba cipollina (tritati) succo di 1/2 limone   Mettete semplicemente tutti gli ingredienti in una coppetta e mescolateli con una frusta. Questa salsa Continua a leggere..

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LA CUCINA SEMPLICE – MERLUZZO AI POMDORINI PATATE E CAPPERI

dosi per  4 persone ingredienti 4 filetti di merluzzo 200g di pomodorini capperi dissalati 400g di patate prezzemolo aglio olio sale e pepe fate bollire le patate fino a che non saranno morbide  fate saltare l’aglio con olio  poi aggiungete i capperi e i pomodorini tagliati a fettine e le patate tagliate a cubetti saltate Continua a leggere..

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Cheesecake salata al Salmone

La cheesecake salata al salmone è una versione salata molto gustosa della tradizionalissima torta al formaggio, appunto cheesecake, che nasce come ricetta dolce. La cheesecake è un dolce di origine americana, preparato con una base di biscotti, in genere biscotti secchi sbriciolati amalgamati da burro fuso, con il quale formano una base croccante ed una Continua a leggere..

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SPAGHETTI TONNO E POMODORINI

Un primo piatto gustosissimo e semplice da fare un classico della cucina Mediterranea , occorrono pochi e sani ingredienti e avrete un piatto gradito e apprezzato da tutta la famiglia ! Vediamo insieme la ricetta ! View More View More View More View More View More View More INGREDIENTI :- 400 g. di spaghetti – Continua a leggere..

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BACCALA’ ALLA GHIOTTA

Il Baccalà è un alimento comune in qualsiasi parte d’Italia. Gustoso, nutriente e versatile, si trova sia secco e salato, quindi da ammollare in acqua per qualche giorno, sia già dissalato, fratello del Pesce Stocco , sempre Merluzzo, ma essiccato al sole. Dà vita a piatti gustosissimi e rappresenta una valida soluzione quando, a causa Continua a leggere..

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Cereali con salmone e verdure

I cereali, ancora sconosciuti alla maggior parte delle persone, sono in realtà gli alleati ideali per il benessere del nostro corpo.Orzo e farro per esempio sono ricchissimi di fosforo, vitamine e fibre e aiutano a prevenire moltissime delle malattie diventate oramai moderne.Ultimo ma non meno importante aiutano anche a prolungare il seno di sazietà.Introduceteli nella Continua a leggere..

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Pasta con Tonno, Capperi e Olive

Ecco un altro primo con il tonno fresco: il più classico dei classici. Pasta con tonno, capperi e olive, un pizzico di peperoncino e a piacere parmigiano o pecorino. Preparate insieme a noi questo must! Come sempre, vi assicuriamo un piatto gustosissimo in 10 minuti! Pasta con Tonno, Capperi e Olive INGREDIENTI (Per 3 persone) Continua a leggere..

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Pasta Tonno e Peperoni

Una ricetta facile facile? La pasta tonno e peperoni! Un primo piatto che io amo molto cucinare soprattutto in estate, quando i peperoni sono di stagione e con il caldo è buonissima da mangiare anche tiepida. Io personalmente preferisco usare i fusilli per questa preparazione, ma vanno benissimo anche le penne lisce o le farfalle Continua a leggere..

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Piatto Saporito

Buongiorno Followers come va? Oggi Vi posto una ricetta che ho chiamato il Piatto Saporito… molto semplice da creare e da cucinare… ci sono tre ingredienti fondamentali, Tofu, pesce Spada e Agretti. Ingredienti per 2 persone: 300gr di pesce Spada a cubetti 80gr di Tofu al naturale un mazzetto di Agretti salsa di soia  olio Continua a leggere..

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PER QUESTA SERA: CAVOLFIORE IN SALSA D’ACCIUGHE

Scegliete un cavolfiore bianco e ben chiuso: fresco e maturo al punto giusto. INGREDIENTI Un cavolfiore Un bicchiere d’olio Quattro acciughe salate Sale Pulire e poi lessare il cavolfiore in acqua bollente e salata. Scolarlo al dente e lasciarlo raffreddare parzialmente. Tagliare il cavolfiore in tanti mazzetti e far sciogliere le acciughe nell’olio caldo. A Continua a leggere..

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