Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Con e Senza Bimby, Penne Lisce con Piselli e Tonno su Letto di Rucola

Con Bimby, Penne Lisce con Piselli e Tonno su Letto di Rucola Ingredienti:  250 gr. di penne lisce, 200 gr. di piselli, 200 gr. di tonno, un po’ di rucola, grana (io ho utilizzato “Grana” Bella Lodi Senza Lattosio di Bella Lodi), sale q. b..  Preparazione:  Inserire nel boccale l’acqua, il sale, i pisellini, far cuocere Continua a leggere..

Leggi tutto

Tramezzini di polenta gluten free con salmone affumicato

 Prendete una bella serata primaverile , uniteci una terrazza con candele e cuscinoni sparsi , aggiungeteci gli amici di sempre e del buon vino e avrete creato un aperitivo . . . quasi perfetto ! Cosa manca per completare questo quadro degno di una scena di un film di Ozpetek ? . . . degli Continua a leggere..

Leggi tutto

Salmone profumato al forno

Salmone profumato al forno Oggi Cucina Mirco Per la serie “vere ricette salva mariti nel panico”… anche oggi una ricetta super facile e super veloce! Sapete che il salmone a me… Salmone profumato al forno Oggi Cucina Mirco

Leggi tutto

Bocconcini di salmone

Deliziosi, facili e veloci da fare: questi bocconcini di salmone possono essere perfetti per un aperitivo in compagnia. Ingredienti: 300 g salmone affumicato 250 g formaggio fresco tipo Philadelphia (per farlo in casa trovi la ricetta qui) 5-6 steli di erba cipollina 1 pizzico di sale 1/2 limone   Spremete il succo dal limone e Continua a leggere..

Leggi tutto

Toscanello

Ingredienti Pane di grano duro; finocchiona stagionata; scaglie di grana; insalata di campo; insalata di peperoni grigliato con acciughe, aglio, peperoncino ed olive; senape Procedimento Lavate l’insalata di campo ed asciugata. Aprite il panino e spalmate al suo interno uno strato di senape. Tagliate la finocchiona a fette. Componente il panino adagiato uno strato di Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpettine di Tonno

Le polpettine di tonno sono leggere e morbidissime,anche se al di fuori,possono non sembrare! Sono semplici da realizzare e non chiedono costi eccessivi! Per questa ricetta,ho utilizzato: 2 scatole di tonno al naturale pangrattato uovo sale prezzemolo olio d’oliva Procedimento: Ho sgocciolato il tonno dall’acqua e l’ho messo in una terrinetta. Successivamente ci ho aggiunto Continua a leggere..

Leggi tutto

Vi svelo un segreto #postalakecomo #bloggerlakecomo #laverandamoltrasio Como

Un fine settimana da turista nella mia città, si a due passi da casa per sentirsi in vacanza. È vero non posso certo lamentarmi abito in una della più belle città lombarde, Como con il suo lago incanta con il suo piccolo centro storico i monumenti di valore storico come il Tempio Voltiano, il monumento Continua a leggere..

Leggi tutto

Ristoranti Sushi a Roma Nord: ecco i migliori!

Il Sushi ha origini che risalgono attorno al quarto secolo, dove in svariate zone del sud est asiatico era utilizzato per conservare al meglio il pesce; quest’ultimo infatti veniva eviscerato, salato e posizionato in mezzo a del risto cotto per garantirene una migliore durabilità nel tempo anche per diversi mesi. Nel momento della consumazione, il Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpettine di patate, salmone affumicato e ricotta stagionata con confettura di ribes in agrodolce

Queste polpettine mi son venute così, all’improvviso! Fatte all’ultimo minuto, con quello che avevo in casa e che mi sembrava si potesse abbinare bene.Il risultato è stato eccellente. Delle polpettine morbide, quasi come fossero crocchette, un particolare sapore di affumicato smorzato dal sapore morbido della patata.Abbinate a questa speciale confettura di ribes in agrodolce sono Continua a leggere..

Leggi tutto

Il Cucchiaio di Anita incontra Semplicemente Pesce

Eccomi di nuovo qui, carissimi! Per parlarvi di una nuova collaborazione che ci vedrà protagonisti! Qualche settimana fa sono stata contattata da Diego, Responsabile Enogastronomico di Italian Fishing Tv di Sky, nonché ideatore e amministratore del sito Semplicemente Pesce. Dopo una lunga e piacevole chiacchierata, la proposta: entrare a far parte della redazione del sito. Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]