Ricette di Pesce:

Le ricette di Pesce di Foodbloggermania.it . Queste ricette sono state selezionate automaticamente all'interno della community, ed ordinate in ordine cronologico. Se cerchi un tipo di Pesce specifico, inseriscilo nel box "cerca" in alto a destra!

Torta fredda allo yogurt con gelatina all’arancia.

Lo so….siamo in pieno periodo di prova costume e bisognerebbe evitare scorpacciate e dolci  altrimenti si rischia di non essere in piena forma per la stagione estiva, ma io comunque,  pur di  non rinunciare ad una fetta di una buona torta,  preferisco comprare un costume nuovo ! Scherzi a parte,  oggi voglio condividere con voi Continua a leggere..

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Maccheroni con pesce spada e olive

Maccheroni con pesce spada e olive © De Agostini Picture Library Con il termine ‘maccheroni’ si intendono in questo caso i maccheroni alla chitarra, spaghetti all’uovo a sezione quadrata che si preparano in Abruzzo… Stampa Maccheroni con pesce spada e olive Portata: Piatto unico Cucina: Italiana Tempo di preparazione:  12 minuti Tempo di cottura:  18 minuti Tempo Continua a leggere..

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Caserecce con panna e zucchine

Buongiorno a tutte!!!E’quasi ora di pranzo e se ancora non avete idea di cosa poter cucinare potete provare a realizzare questo delizioso primo.E’veloce e non richiede grandi elaborazioni. Ingredienti: caserecce o pasta che più preferite o avete in casa olio di oliva 1 spicchio di aglio sbucciato e leggermente schiacciato zucchine (io ne ho messa Continua a leggere..

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Oggi cucina…Giovanna – Lasagne al Salmone e zucchine

Oggi cucina con noi, la nostra amica Giovanna, food blogger e curatrice del blog appuntimperfetti. Ci ha inviato la ricetta delle lasagne che ha preparato appositamente per noi. Vediamo come procedere per replicarle. Ingredienti: Lasagne fresche, una confezione da 250 gr Zucchine, 4 Salmone affumicato, 300 gr Cipolla Olio extravergine d’oliva Burro Sale e pepe Noce Continua a leggere..

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Zucchine ripiene di tonno

Zucchine ripiene di tonno L'Oro in Tavola Come utilizzare delle zucchine tonde ed il tonno ? Una ricetta molto semplice da preparare: zucchine ripiene con tonno e capperi. Il tonno è l’unico pesce a sangue caldo, del tonno si dice che è come il maiale, non si butta via niente. In passato ogni tonno pescato Continua a leggere..

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ZENA VINI : IL CORONATA

  Vino bianco di colore giallo paglierino. Odore, discretamente intenso e persistente. Sapore secco, sapido, leggero ma composto e discretamente continuo. Per tale sottodenominazione geografica sono previste le tipologie Bianco Spumante e Bianco Passito. Alcolicità: 10,5 – 11%; acidità totale minima: 5,0 per mille. Zona di produzione: Genova Lavorazione: Viene prodotto con uve a bacca Continua a leggere..

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SAVIO A PRA’ ANTICA TRADIZIONE E NUOVI SAPORI

Savio, in Piazza Sciesa, nel cuore pulsante della ponentina Prà, è storicamente un nome noto nella storia gastronomica genovese e nella confezione del pesce. Siamo andati a visitarlo, incuriositi dal conoscere la nuova gestione che lo ha rilevato a cavallo d’anno e di cui avevamo già sentito parlare in modo oltremodo lusinghiero. Diciamolo subito: non Continua a leggere..

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Pasta al sugo di pesce

Pasta al sugo di pesce (Luca Nebuloni) Ingredienti (2 persone) 180 gr. di spaghetti 300 gr. di pesce pronto alla cottura: gamberti, filetti di pesce bianco, totani 1 cipolla rossa 1 spicchio d’aglio 1 mazzetto di prezzemolo 1 bicchiere di vino bianco secco 2 rametti di pomodorini 1 scatola di pomodori pelati (o equivalente passata Continua a leggere..

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5 salse giapponesi che non hai mai provato sul sushi

Non di solo sushi e noodles vivono i giapponesi. Ebbene sì, la cucina giapponese è tra le più ricche e varie del mondo, tanto da essere stata dichiarata Patrimonio Immateriale dell’Umanità dall’Unesco. Una delle prime cose che mi ha colpito della cucina giapponese è l’ampia varietà di salse e condimenti che utilizzano per insaporire pietanze Continua a leggere..

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Dolce alle fragole

Ingredienti: 200 gr. di biscotti frollini al cioccolato 80 gr. di burro da fondere 40 gr. di zucchero Mezzo litro di crema pasticciera Fragole per decorare e foglioline di menta Metà bustina di gelatina in polvere per dolci Due fogli di colla di pesce (facoltativa) Mettere la colla di pesce dentro una ciotola con acqua Continua a leggere..

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