Categoria selezionata: Veneto
Veneto
Dolce di yogurt da ammalato
Chi mi segue su Facebook sa che negli ultimi mesi sono stato poco bene di stomaco, per cui recentemente ho dovuto seguire una dieta noiosa che ha lasciato poco spazio alle sperimentazioni. Ritorno con una brevissima ricetta completamente idiota per un dolce non eccezionale, ma che si prepara in cinque minuti netti senza sporcare praticamente Continua a leggere..
Small Changes, Big Impact: A Look at What’s New In the WordPress Editor
The WordPress project team is continuously improving the Site Editor—your one-stop shop for editing and designing your site. The latest batch of updates—Gutenberg 17.4 and 17.5—include a handful of small but powerful changes designed to improve both your WordPress experience and that of your site’s visitors. Let’s take a look at what’s new. More robust Continua a leggere..
BISCOTTI AL FARRO E SCIROPPO D’ACERO
Oggi ho voluto provare questi frollini di farro con sciroppo d’acero. Avevo questa ricetta salvata nel computer da tantissimo tempo, quindi mi scuso se non riesco a citare la fonte ma non ricordo proprio da chi mi sia stata data la ricetta. Di solito uso lo scriroppo d’acero sopra i pancake ma questa volta ho Continua a leggere..
Unleash Your Creativity With Our “Design Your Own Theme” Webinar
Selecting the design of your website is a critical initial step in establishing your online identity. Our “Design Your Own Theme” feature is a game-changer, offering a variety of Block Patterns to create a unique aesthetic. These Block Patterns provide tremendous flexibility, enabling you to mix and match design elements with ease, ensuring a truly Continua a leggere..
Congratulations to Everyone Who Completed Bloganuary 2024!
On January 1, you came together from all corners of the globe, ready to answer the call of our Bloganuary challenge and write for 31 straight days. And, oh, how you wrote! 6,140 people published at least one blog post during the challenge. A total of 33,639 blog posts were published throughout the month, answering Continua a leggere..
Muffin con la Crema
Scopri come realizzare i Muffin con la Crema, golosissimi dolcetti leggeri e cremosi! DifficoltàDifficile CostoMedio Tempo di preparazione2 Ore Tempo di cottura1 Giorno 6 Ore Porzioni12 muffin Metodo di cotturaForno CucinaItaliana Ingredienti Per la Crema 4 tuorli 100 g zucchero 30 g farina 00 500 ml latte 1 cucchiaino estratto di vaniglia 300 ml panna Continua a leggere..
Crostata Linzer
Vediamo come preparare la Linzer in formato Crostata, un’elegante frolla speziata alle nocciole con marmellata di mirtilli rossi. DifficoltàMedia CostoMedio Tempo di preparazione2 Ore Tempo di riposo30 Minuti Tempo di cottura30 Minuti Porzioni6 Metodo di cotturaForno CucinaItaliana StagionalitàTutte le stagioni Ingredienti 2 uova 100 g zucchero 100 ml olio di semi 300 g farina 00 Continua a leggere..
Pancakes a Torretta
Pancakes a Torretta, alti, soffici e leggeri fantastici per una golosissima colazione. DifficoltàMedia CostoEconomico Tempo di preparazione30 Minuti Tempo di cottura10 Minuti Porzioni2 Metodo di cotturaFuoco lento CucinaItaliana Ingredienti 2 uova (Tuorli e Albumi Separati) 30 g zucchero 1/2 cucchiaino lievito per dolci 1 cucchiaino estratto di vaniglia la buccia grattugiata di un limone q.b. Continua a leggere..
كسكسون عبندورة kusuksun con pomodoro
Ciao! Siete mai stati invitati a una colazione tipica hebronese? La cucina di Hebron è un mondo variegato, semplice e complesso, ricco e povero, delizioso e molto di più, leggero e grasso, generoso e ancora più generoso, distinto e ordinario, con molte caratteristiche in esso. Hebron si distingue per il dialetto dei suoi abitanti, che Continua a leggere..
Cioccolata Calda
Scopri come preparare una deliziosa Cioccolata Calda, bella, facile e veloce è un dolce golosissimo ottimo per godersi i freddi pomeriggi invernali. DifficoltàFacile CostoEconomico Tempo di preparazione20 Minuti Tempo di cottura5 Minuti Porzioni2 Metodo di cotturaBollitura CucinaItaliana StagionalitàInverno Ingredienti 1/2 l latte 40 g cacao amaro in polvere 30 g amido di mais 100 g Continua a leggere..