Categoria selezionata: Veneto

Veneto

La tavola di Pasqua

La tavola di Pasqua deve essere informale, allegra e divertente. Scegliete dei colori pastello: giocate con le tonalità dell’azzurro, del rosa, del verde e del giallo. Decorate la vostra tavola con dei fiori, vanno benissimo anche quelli che avete in giardino. Non serve avere delle porcellane particolari, dei piatti e una tovaglia bianca andranno benissimo. Continua a leggere..

Leggi tutto

Plumcake al Caffè, Cioccolato e Ricotta

PLUMCAKE AL CAFFE’, CIOCCOLATO E RICOTTA Un dolce Perfetto! Facile, Sofficissimo ed Umido! Ottimo in ogni occasione: Colazione, Merenda ed anche a Fine Pasto non deluderà mai! Gli Ingredienti per realizzare il Plumcake al Caffè, Cioccolato e Ricotta, sono semplici e di facile lavorazione. Una volta pronto si conserva per più giorni soprattutto se avvolto Continua a leggere..

Leggi tutto

Reginelle

Li avevo visti spesso in giro ma mai provati, poi li ho visti qui nel blog di Gaia che ho conosciuto grazie al “Cookie Swap” e incuriosita ancor di più alla fine li ho provati. A me sono piaciuti tantissimo! Cosa ti serve per circa 55 pezzi 500 gr. di farina 00 165 gr. di zucchero semolato 165 gr. Continua a leggere..

Leggi tutto

TRECCE DI SFOGLIA CON LA NOCCIOLATA

Le trecce di sfoglia sono un dolcetto velocissimo da preparare e il risultato è assicurato, devo ancora trovare qualcuno a cui non piacciono. Bisogna aspettare giusto il tempo della cottura e poi si possono mongiare ancora calde. A casa mia sono sparite prima di riuscire a raffreddarsi. Se avete dei bimbi, mettetele si divertiranno tantissimo a Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpettine alle erbe selvatiche cotte nel pomodoro

Per preparare queste polpettine, come verdura ho usato erbe selvatiche di stagione. No…  non penserete che sono andata a raccoglierle nei prati? noo  … le ho trovate comodamente dal mio fruttivendolo a cui posso chiedere qualsiasi verdura o frutta rara. Queste polpettine vegetariane si possono fare comodamente con qualsiasi altra verdura: foglie di spinaci teneri, Continua a leggere..

Leggi tutto

IL CLUB DI ROSSANA sulla carta stampata….

IL CLUB DI ROSSANA approda sulla carta stampata. E’ con immenso piacere che dal mese di Marzo 2016 IL CLUB DI ROSSANA collabora con il mensile “LA VOCE DEL VENETO CENTRALE“  curando una rubrica di cucina in cui cercherò di proporre ricette, sia dolci che salate, valorizzando i prodotti della nostra Regione e soprattutto proponendo Continua a leggere..

Leggi tutto

Despar Festival 2016

IL CLUB DI ROSSANA non poteva mancare al Despar Festival 2016, evento organizzato presso il Centro Culturale Altinate San Gaetano, dal 15 al 20 marzo 2016,  a Padova. Per l’occasione è stata organizzata una settimana di eventi gratuiti per condividere quello in cui crediamo: restituire valore al cibo, alla persona, al territorio, all’ambiente. Sono presenti workshop formativi, suggestioni digitali, laboratori creativi, Continua a leggere..

Leggi tutto

Zeppole di San Giuseppe… (ricetta senza glutine)

English Español Avete mai provato a fare zeppole e bigné con la farina senza glutine? Be io avevo giá provato lo scorso anno a fare i bigné con ottimi risultati e cosi quest’anno ho deciso di provare a fare le zeppole ed eccole qui.   Vi serviranno: 250 ml di acqua 50 g di burro Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta con Pere, Cioccolato e Amaretti

TORTA CON PERE, CIOCCOLATO E AMARETTI Golosa, Leggera e Raffinata! La Torta con Pere, Cioccolato e Amaretti è perfetta in moltissime occasioni, anche a fine pasto! Un dolce Facile, Leggerissimo, Umido e davvero, davvero Soffice! Pere e Cioccolato, lo Sappiamo, sono già di per se un’accoppiata vincente, ma gli Amaretti, tritati ed aggiunti all’impasto, elevano Continua a leggere..

Leggi tutto

Lasagne asparagi e ricotta

Per non preparare sempre le solite lasagne, ecco le Lasagne asparagi e ricotta, molto più fresche e leggere grazie alla ricotta che va a sostituire quasi completamente la besciamella, e agli asparagi che fanno tanto primavera! Poche calorie ma tanto gusto, e come al solito la facilità della preparazione, che non guasta mai. Potete preparare Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]