Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Brownies con lamponi

Ingredienti: 2 uova intere100 gr di cioccolato fondente 125 gr di burro 20 gr di cacao amaro 100 gr di farina 0 100 gr di zucchero di canna 100 gr di lamponi freschi ¼ cucchiaino di lievito per dolci Preparazione:Sciogliere il burro con il cioccolato fondente a bagnomaria, togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.Successivamente in Continua a leggere..

Leggi tutto

Sbriciolata alle Fragole e Cioccolato

SBRICIOLATA ALLE FRAGOLE E CIOCCOLATO La Sbriciolata alle Fragole e Cioccolato è un dolce Facile, Veloce, Delizioso ed anche Raffinato che si presta ad essere gustato in davvero molteplici occasioni. Gli ingredienti che utilizzeremo sono tutti semplici da lavorare e di facilissima reperibilità, gli unici strumenti di cui abbiamo bisogno per realizzare la Sbriciolata alle Continua a leggere..

Leggi tutto

Muffin con pezzetti di cioccolato fondente e mandorle

Ingredienti per circa 8-10 muffins: 100 gr di farina di riso50 gr di farina di farro integrale 1 cucchiaio di fecola di patate 80 gr di burro 60 gr di zucchero a velo ½ bicchiere di acqua naturale 2 uova intere ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci 60 gr di cioccolato fondentecirca 20 Continua a leggere..

Leggi tutto

Ciambella alla panna e arancia

Sono passati ormai dieci giorni da quando ho scattato queste foto. Un venerdì pieno di sole, e tantissimo vento. Continuavo a scattare, finalmente senza cavalletto, e ad ogni click la

Leggi tutto

Mezze maniche con crema di carciofi e olive

Proprio in questi giorni mi sono resa conto di quanto spesso il cibo sia al centro dei miei discorsi. Certo, direte voi, fa parte della mia vita e del mio lavoro. Ma non è tutto qui. Il cibo è protagonista di buona parte delle nostre conversazioni, di cibo si può parlare per ore e ci Continua a leggere..

Leggi tutto

Muffin con Cuore di Nutella

MUFFIN CON CUORE DI NUTELLA I Muffin con Cuore di Nutella sono dei dolcetti Facilissimi da realizzare e davvero Deliziosi adatti soprattutto per la Colazione e la Merenda. Gli ingredienti che ci servono sono tutti semplici, facili da lavorare e di facilissima reperibilità. Gli unici strumenti di cui abbiamo bisogno per preparare questi Muffin sono Continua a leggere..

Leggi tutto

Rose del deserto al cacao

Un biscotto ottimo a colazione e per merenda, facile e veloce da preparare, reso croccante dall’aggiunta nell’impasto di corn flakes. Il nome deriva dal fatto che la loro forma ricorda proprio quelle famose formazioni minerali comuni nei paesi desertici.Qui vi propongo la versione al cioccolato. Ingredienti per circa 20 rose:70 gr di farina 065 gr Continua a leggere..

Leggi tutto

Gourmandia a Santa Lucia di Piave – Treviso

Buongiorno amici e buon lunedi! Oggi abbiamo il piacere di condividere con voi il nostro ultimo tour enogastronomico. Nel week end infatti siamo stati a Gourmandia, la nuova rassegna dedicata alla valorizzazione delle eccellenze ideata da Davide Paolini (il fondatore del Gastronauta di Radio 24), già promotore del Pitti Taste di Firenze.  Gourmandia ha preso Continua a leggere..

Leggi tutto

Biscotti semplici al profumo di limone

I biscotti semplici al profumo di limone sono dei dolcetti che non dovrebbero mai mancare in casa. Sono facilissimi da preparare ma molto gustosi, adatti alla prima colazione o per una sana merenda. Sono molto friabili e croccanti, quindi molto adatti all’inzuppo.     Ingredienti: 250 gr. di farina di grano tenero biologica 100 gr. Continua a leggere..

Leggi tutto

Formaggio in Villa 2016

Buongiorno amici e buon lunedi! Anche quest’anno siamo stati a “Formaggio in Villa“, la rassegna nazionale dei migliori formaggi e salumi, che ha avuto luogo a Villa Braida a Mogliano Veneto da sabato 16 a lunedì 18 aprile 2016.  Formaggio in Villa è una manifestazione che ci piace molto perche è ben organizzata e presenta Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]