Categoria selezionata: Umbria
Umbria
Dolce di savoiardi crema e lamponi
Dolce di savoiardi crema e lamponi Questo dolce di savoiardi crema e lamponi si prepara in poco tempo e può essere fatto anche con altri tipi di frutta come fragole, ananas e albicocche. Io avevo a disposizione i lamponi così ho fatto una coulis di lamponi con cui ho bagnato i savoiardi e una crema Continua a leggere..
Cookies Vegani
Perchè realizzare i Cookies Vegani a metà luglio, quando accendere il forno è una pazzia? Perchè non potevo dire di no ad Annalisa, che oltre alla richiesta di realizzare una ricetta vegan per la colazione di sua figlia che segue rigorosamente questa dieta, mi ha fatto notare che all’interno del mio blog dedico poco spazio Continua a leggere..
Coda di rospo alla piastra o grigliata
Coda di rospo alla piastra o grigliata La coda di rospo alla piastra o grigliata è un secondo piatto che si prepara in poco tempo ed è buonissimo. La rana pescatrice o coda di rospo è un pesce pregiato sia per il sapore delle carni sia perchè ha una unica spina centrale che non crea Continua a leggere..
Crocchette di Pane ricetta di Riciclo
Buongiorno a tutti, quello che vi presento oggi è un antipasto facile veloce e da riciclo. Non so voi ma a me il pane mi rimane spesso, un po si gratta ma il resto bisogna comunque consumarlo. Si è vero, si può fare la panzanella, si possono fare delle bruschette. E poi? Queste crocchette di Continua a leggere..
Focaccine Ripiene Veloci in Padella AMC
Buon giovedì a tutti, qui a Perugia si continua a tremare, ieri sera 2 forti scosse e questa notte piccole ma avvertibili. Questo che vi presento oggi sono delle focaccine veramente veloci da fare e molto golose. La ricetta è della fantastica Misya, una garanzia!! E la ringrazio di cuore. http://www.misya.info/ Si possono fare con Continua a leggere..
Zucchine ripiene al pomodoro
Zucchine ripiene al pomodoro Per preparare le zucchine ripiene al pomodoro occorre poco più di un’ora e la riuscita del piatto è garantita. Si tratta di zucchine ripiene di carne cotte in un sugo di pomodoro molto invitante per grandi e piccoli, un piatto buono, sano e leggero. Difficoltà:Molto Bassa Preparazione:20 minuti Cottura:60 minuti Porzioni:4 Continua a leggere..
Insalata di riso venere con mazzancolle
Insalata di riso venere con mazzancolle Questa insalata di riso venere con mazzancolle è uno dei tanti modi in cui si può preparare questo particolare riso integrale dal colore nero che durante la cottura sprigiona un gradevolissimo odore che ricorda quello del pane appena sfornato. Originario della Cina, e attualmente coltivato anche nella pianura padana, Continua a leggere..
Bavarese alla Vaniglia
Un pilastro della pasticceria internazionale, la Bavarese alla Vaniglia! Base della pasticceria internazionale, la Bavarese alla Vaniglia, oltre che nel realizzazione del famoso dolce al cucchiaio che porta il suo nome, è molto utilizzata nella preparazione di Torte e Crostate moderne. Le caratteristiche principali della Bavarese alla Vaniglia sono la consistenza leggera ed il suo Continua a leggere..
Torta di pasta sfoglia e ananas fresco
Torta di pasta sfoglia e ananas fresco Per preparare una torta di pasta sfoglia e ananas fresco occorrono 10 minuti più il tempo di cottura. Una torta semplice e buona, senza pretese, a cui ricorrere quando si va di fretta ma non si vuole rinunciare ad un dolcetto. Per aggiustare le fette di ananas e Continua a leggere..