Categoria selezionata: Umbria
Umbria
Filetti di gallinella fritti impanati
Filetti di gallinella fritti impanati I filetti di gallinella fritti impanati sono buonissimi, facili da preparare e graditi da tutti coloro che amano il pesce ma… senza spine. La gallinella è un pesce magrissimo ricco di proteine, fosforo, calcio e vitamina D ed è anche un pesce economico. La gallinella si può cucinare in tanti Continua a leggere..
L’ utilizzo dell’ Impastatrice Planetaria in cucina
Alla scoperta della macchina più usata in pasticceria…la Planetaria!!!Anche se nei video presenti nel mio blog non uso la planetaria, questo per permettere a chi non ne è in possesso di realizzare comunque la ricetta senza difficoltà, l’impastatrice planetaria è un elettrodomestico davvero utile da tenere nella propria cucina, in quanto consente di realizzare tantissimi Continua a leggere..
Ragù di seppia e piselli ricetta veloce
Ragù di seppia e piselli ricetta veloce Un ragù di seppia e piselli ricetta veloce è sano e saporito ed è ideale nella cucina di tutti i giorni. Mangiare bene e senza troppa fatica è un mio desiderio costante perché nella vita di oggi ci sono sempre tantissime cose da fare e il tempo è Continua a leggere..
Mozzarella in carrozza al forno
Adoro la mozzarella in carrozza ma non amo friggere così ho deciso di cuocerla al forno e devo dire che il risultato è stato ottimo… D’ora in poi la farò sempre così! Ingredienti per 5 mozzarelle in carrozza: 10 fette di pancarré 2 mozzarelle da 125 grammi 2 uova 1/2 bicchiere di latte Sale Pepe Continua a leggere..
Mini crepes ai frutti di bosco
Mini crepes ai frutti di bosco Ho preparato delle mini crepes ai frutti di bosco ed è stata un’ottima idea: grande successo! All’interno ho messo della marmellata di frutti di bosco fatta in casa (qui la ricetta). Per prepararle ho adoperato un piccolo padellino da uovo antiaderente. Con le dosi riportate si possono preparare circa Continua a leggere..
TORTA SALATA RIPIENA SENZA FORNO CON LE AMC
Buon weekend a tutti, questa torta salata è una vera delizia e semplice da fare. Ho fatto la torta salata senza accendere il forno e devo dire, che viene molto bene, e che viene una cottura perfetta!!. Si può farcire come uno vuole, viene sempre una favola!!
Risotto con zucchine piselli e soppressata calabrese
Risotto con zucchine piselli e soppressata calabrese Ho pensato di preparare un risotto con zucchine piselli e soppressata calabrese piccante per avere un primo piatto con verdure dal gusto deciso. Sono sufficienti poche fette di questo salume per insaporire meravigliosamente primi piatti, verdure e ripieni. La soppressata è un salume piccante quindi ognuno ne doserà Continua a leggere..
LASCIATEMI COSI’… (ALMENO PER OGGI).
{Sono passati tre mesi dal mio ultimo post, e di cose ne sono successe! Non ho cucinato, tanto per cominciare…ma ho mangiato; eccome!!! Il gelato è stato la mia sopravvivenza, tanto che ho deciso di renderlo protagonista in queste nuove foto, di questo mio nuovo racconto. Per sapere il resto vi invito a leggere il Continua a leggere..
Gelato alla banana
Semplice, veloce e buonissimo!! Non ha bisogno di molte presentazioni, sicuramente lo avrete già visto in rete da un bel po’, ma io prendo nota e provo sempre quando la moda è passata..ma devo dire che è un gelato veramente furbo, ideale per chi non ha la gelatiera e molto tempo per realizzarlo.Ahimè la foto Continua a leggere..
Crema Pasticcera Delicata Ricetta Base
Buona giornata a tutti, questa crema pasticcera è favolosa per riempire brioche, bignè, torte, ma soprattutto mangiarsela con il cucchiaino!! E’ facilissima da fare ed è un vero sballo. Provatela e mi saprete dire .