Categoria selezionata: Umbria
Umbria
Braciole di Maiale all’Arancia
Buon weekend a tutti!! Finalmente si è arrivati al fine settimana, Mamma mia è sempre più frenetica, non bastano più le ore… delle volte mi chiedo se ne vale la pena correre tanto, si perde il senso della vita in se, non si vive abbastanza! Ma passiamo alle nostre Braciole do Maiale all’Arancia. Sono un Continua a leggere..
DIY Pacco unicorno
Manca esattamente un mese alla vigilia di Natale! Chi di voi non si è ritrovato almeno una volta a girovagare per negozi all’ultimo minuto con gli scaffali semi-vuoti e soprattutto trovando solo cose banali e poco personali? La soluzione è una soltanto: Troppotogo! Ce n’è veramente per tutti i gusti: fidanzati, amiche, colleghi e parenti…sistemati Continua a leggere..
Come fare il pollo arrosto con patate
Come fare il pollo arrosto con patate Come fare il pollo arrosto con patate? Ecco un elenco di piccoli suggerimenti che aiuteranno i meno esperti nella preparazione di questo grande classico della cucina tradizionale. La prima cosa da fare è la scelta del pollo a meno che non sia del vostro cortile! Il pollo dall’aspetto Continua a leggere..
Biscotti Rustici allo Speck Finger Food
Buona giornata a tutti!! Questi Biscotti Rustici allo speck sono veramente una vera chicca. Facili e veloci sono degli ottimi stuzzichini per l’aperitivo, arricchiscono il tavolo da buffet e fanno festa come antipasto per le Feste in arrivo, o per una semplice cena tra amici.
Torta ciambella giraffa
Torta ciambella giraffa Oggi mi sono regalata questa delizia per gli occhi e per il palato: torta ciambella giraffa. Mi ero persa la puntata di “La prova del cuoco” dove hanno preparato questo dolce che non conoscevo ma grazie ad una mia amica ho potuto recuperare la ricetta. L’aspetto di questa torta è davvero affascinante Continua a leggere..
Bocconcini con Pasta Brisèe Dolci Finger Food
Buon Mercoledì, ripropongo volentieri i Bocconcini con Pasta Brisèe Dolci Finger Food per il semplice motivo che oltre ad essere Buonissimi sono anche facilissimi da fare e anche molto veloci, si fanno in 5 minuti se si compra la brisèe come ho fatto io questa volta per il motivo che era tardissimo. Rimane veloce anche Continua a leggere..
Brioche Rustica al Formaggio Finger Food
Buon Martedì a tutti, questa Brioche al Formaggio Finger Food è un pezzo da 90 nei rinfreschi. Ottima come antipasto, mangiata semplice così o con affettati, è amata sia dai grandi che da piccini. Rimane soffice e delicata. Da provare e vedrete che ne rimarrete affascinati. Adesso che si avvicina il Natale è un antipasto Continua a leggere..
Torta rustica salata albero di Natale
Torta rustica salata albero di Natale Una torta rustica salata albero di Natale porta subito in tavola allegria. Servita come antipasto o in un buffet o come spuntino ad ogni ora del giorno sarà sempre gradita a tutti. Fatta di semplice pane al latte farcito con formaggio e prosciutto cotto è una torta adatta a Continua a leggere..
THANKSGIVINING. UNA PUMPKIN PIE PER DIRE GRAZIE .
Quest’oggi voglio offrirvi una fetta di pumpkin pie per dirvi grazie. Questa è la settimana del Thanksgivining, il giorno del Ringraziamento, e anche se non è una festa nostrana; quest’anno ho deciso di farmela un po’ mia e di portarla alla celebrazione. Spero che possiate farla anche po’ vostra e sfornare pumpkin pie ha tutto Continua a leggere..
Rusticini Saltimbocca Finger Food
Buon inizio settimana a tutti, questi Rusticini Saltimbocca Finger Food sono dei bocconcini a dir poco gustosi!! Semplicissimi da fare sono adattissimi come antipasto, perfetti su un tavolo da buffet, o per un aperitivo con amici. Insomma dove li metti stanno bene per la loro bontà. La ricetta proviene da internet, l’ho trovata in ricette Continua a leggere..