Categoria selezionata: Umbria

Umbria

Arrosto di Maiale all’arancia… Agrumi e sapori…

Buon fine settimana a tutti!! L’arrosto di maiale all’arancia è un secondo veramente fantastico, da provare assolutamente!! L’arrosto di maiale cucinato così rimane tenero, il sapore agrodolce degli agrumi genera un esplosione di gusto nel palato da rimanere estasiati. L’arrosto di maiale all’arancia è un secondo facilissimo da fare, si presenta molto bene e può Continua a leggere..

Leggi tutto

Mezze Penne Tonno e Limone

Buon venerdì a tutti,  le mezze penne tonno e limone sono un piatto semplicissimo e molto gustoso. Oggi essendo vigilia è perfetto. In questo periodo di quaresima noi rispettiamo la tradizione, quindi ogni venerdì essendo vigilia non mangiamo cibi con carne, quindi le mezze penne con tonno e limone sono un piatto da inserire. Si Continua a leggere..

Leggi tutto

Come riempire e tenere il sac à poche

Una lezione fondamentale per chi vuol imparare a far dolci, ecco come riempire e tenere il sac à poche! Utensile simbolo del pasticcere, il sac à pochè è considerato un tabù da chi realizza dolci sporadicamente e non è espertissimo in cucina, da qui l’idea di realizzare questo tutorial, che sarà certamente considerato banale da Continua a leggere..

Leggi tutto

Stuzzichini di pasta sfoglia veloci

Stuzzichini di pasta sfoglia veloci Stuzzichini di pasta sfoglia veloci, un antipasto o uno spuntino sempre buonissimo da preparare all’ultimo momento senza fatica. La pasta sfoglia pronta al burro senza olio di palma è la mia preferita. Confesso che non sempre la trovo perché non tutti i supermercati ne sono forniti nonostante sia prodotta da note Continua a leggere..

Leggi tutto

Toast di Carne con Ripieno… Una vera Bontà..

Buona giornata a tutti!! I toast di carne con ripieno è un secondo molto facile da fare e mette d’accordo tutti, anche chi vorrebbe mangiare tutti i giorni pizza e piadine. Questi toast di carne sono veramente un secondo originale e gustoso, non rimangono avanzi!!

Leggi tutto

TOAST DI SALMONE AFFUMICATO

Salmone affumicato + uova strapazzate , adagiate su una fetta di pane tostato ai germogli di farro. Una coccola per il palato; un comfort food perfetto per il freddo che ci sta attanagliando in questi giorni. Il rimedio ad ogni malanno e tristezza, un abbraccio di cremosità e delicatezza, dettato rispettivamente  dalle uova e dal salmone Continua a leggere..

Leggi tutto

Lasagne di verza con salsiccia e mozzarella

Lasagne di verza con salsiccia e mozzarella Le lasagne di verza con salsiccia e mozzarella sono un piatto che si prepara in circa 35 minuti. Questo piatto è veramente facile e conquisterà il palato di tutti. Piatto unico o contorno? A questa domanda non so rispondere, direi entrambe le cose secondo la quantità. Posso dire Continua a leggere..

Leggi tutto

Ciambellone senza lattosio

Dopo Carnevale e San Valentino ci vuole proprio qualcosa di più leggero. Questo ciambellone l’ho  preparato  per le stories di Instagram così ho pensato di inserire anche qui la ricetta utilizzando solo le foto con le relative spiegazioni.La ricetta prevede yogurt e latte senza lattosio, ma nulla vieta di prepararlo con prodotti normali che usate Continua a leggere..

Leggi tutto

Brownies Light

Buon Martedì a tutti, il brownies light è veramente un dolcetto golosissimo. Di origine americana, perfetto per una colazione o una merenda a metà mattinata, Io l’ho fatto in versione light, senza burro, l’ho proposto per un buffet e devo dire che è stato molto gradito.  La prima volta che provai questa ricetta avevo le Continua a leggere..

Leggi tutto

Hello world!

Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]