Categoria selezionata: Toscana

Toscana

Kaimug. Thai, fast e gluten free

Se avete cancellato completamente dalla lista dei ristoranti adatti ai celiaci quelli etnici, beh dovreste leggere la mia esperienza da Kaimug a Monaco di Baviera per ricredervi. Ho scoperto questo ristorante/fast food cercando online informazioni sulla celiachia prima e sbattendoci il naso mentre passeggiavo in Sendliger Strasse dopo. Sono ormai passati cinque anni da quando Continua a leggere..

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UN PO’ DI RIFLESSIONI…

E’ da un pò che non sto scrivendo qui… ma ultimamente il mio blog era diventato solo ricette di cucina.. e cucina… e posta… e fotografa… insomma me lo sentivo addosso come un secondo lavoro… e devi fare così e devi fare colà… Invece all’inizio questo mio blog era tutto di più.. erano ricette… erano Continua a leggere..

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Dove mangiare “senza glutine” a Monaco di Baviera

    L’Oktoberfest è iniziato così come l’autunno e io mi sento la più sfigata di tutte. Una celiaca nel paese patria della birra, quella con la B maiuscola. La birra sta al bavarese come il caffè sta al napoletano: è sacra, non si può negare. E per fortuna non sono bavarese, perché credo che Continua a leggere..

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Charming Cat – Affascinante Creatura

….ma chi mi sta spiando dietro al fiore del mio bulbo?????….sguardo ammaliatore….atteggiamento da sfinge….ed occhi gialli…..affascinante creatura……..

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PASTA MADRE CHE MERAVIGLIA!

Pane….. crakers…. e treccioline….

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LIBERIAMO UNA RICETTA: FOCACCIA ALL’UVA FRAGOLA

Preparare la pasta per focacce con: 1 kg farina, 1 cucchiaino zucchero, 2 cucchiaini sale, 450/500 ml circa di acqua, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, 1 cubetto di lievito di birra o meglio pasta madre (purtroppo io al momento non l’ho ancora pronta e perciò ho usato il lievito). Far lievitare fino a Continua a leggere..

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