Categoria selezionata: Toscana
Toscana
Dolcetti con pasta sfoglia, pere e cannella – ricetta semplice
Dolcetti con pasta sfoglia, pere e cannella – ricetta semplice…vi ricordare le Sfogliatine alle mele? bhe questi sono i suoi fratellini. e lo Sfoglia attack continua imperterrito. ma adesso ho trovato un mecenate dello sfoglia attack. un promoter. uno sponsor. qualcuno che apprezza il mio lavoro e mi sprona ogni giorno a continuarlo. ebbene sì…trattasi di Continua a leggere..
Dolcetti con pasta sfoglia, pere e cannella
Dolcetti con pasta sfoglia, pere e cannella – ricetta semplice…vi ricordare le Sfogliatine alle mele? bhe questi sono i suoi fratellini. e lo Sfoglia attack continua imperterrito. ma adesso ho trovato un mecenate dello sfoglia attack. un promoter. uno sponsor. qualcuno che apprezza il mio lavoro e mi sprona ogni giorno a continuarlo. ebbene sì…trattasi di Continua a leggere..
Pesto, mon Amour!
Quante volte capita di non aver la minima voglia di cucinare, ma al contempo desiderare qualcosa di veramente buono?! Non so voi, ma a me un mucchio di volte. [Scroll for the English Version] A volte ho cucinato cosi tanto al lavoro che la sola idea di rimettermi a pastrucchiare mi fa venire i capelli Continua a leggere..
Crema di Legumi & Verdure Primaverili
Visto che il tempo fà ancora i capricci non so voi ma la sera una Crema di Verdure mi ci dice proprio.Basta servirla tiepida e con qualche cialda di parmigiano, sarà che io sono golosa di vellutate e creme di verdura.Sono appena tornata dalla palestra e sto aspettando che rientrino per la cena, quindi vado Continua a leggere..
IL MIO PANE….DI RICICLO: COSA FARE CON GLI SCARTI DELL’ESTRATTORE?!
Sabato il mio umore non era alle stelle così mi son rifugiata in cucina e ho aperto le mie danze….ho provato a rifare i biscotti di frolla montata, seguendo un’altra ricetta, rispetto al primo esperimento che avevo fatto non soddisfacente, beh, come al solito, GZ è sempre il più attendibile portale di tutti, la Sonia Continua a leggere..
INSALATA FREDDA DI COUS COUS DI MAIS
INGREDIENTI: 1 CONFEZIONE DA 250 GR COUS COUS DI MAIS TONNO AL PEPERONCINO CIPOLLINE SOTT’ACETO FUNGHETTI SOTT’OLIO CILIEGINE DI MOZZARELLA POMODORINI SALE OLIO EVO PAPRICA DOLCE Mettere 2 bicchieri di acqua con un po’ di sale a bollire. Appena bolle spegnere e buttare il cous cous, mescolare e far riposare coperto per 5 minuti. Dopodiché Continua a leggere..
Confettura di fragole e menta
440esima ricetta!!!! Questo è il periodo perfetto per fare una buona confettura di fragole che ci durerà per tutto l’inverno, anche quando non le avremo a disposizione… quindi facciamone una bella scorta.Abbinata alla menta è un ottima scelta! Il sapore dolce rimarrà invariato, con una piccola nota di freschezza…che darà solo risalto senza coprirne il gusto, Continua a leggere..
Quiche di carciofi con sfoglia alle acciughe perché "non c’è acciuga senza spina" …
Ho sempre molto amato le torte salate, ma da quando ho comprato il libro “Torte salate” frutto di una sfida dell’MTC, ne sto facendo una produzione “industriale”! Sarà che molto del mio essere blogger passa attraverso queste sfide (dopo 6 anni di ricette, senza stimoli esterni, non potrei andare avanti), sarà che ce ne sono Continua a leggere..
Fat Sweet Temptation!
Ci sono giorni in cui conviene tenersi leggeri, che già è peso tutto il resto. [Scroll for the English Version] Poi ci sono quei giorni in cui l’unica salvezza è una bella bibita ghiacciata, che il caldo c’ammazza… giorni in cui solo un chicco sano può rimetterci a posto la coscienza e poi … poi Continua a leggere..
CastelnoVino giovedi 2 giugno a Castelnuovo Berardenga
Quarta edizione di CastelnoVino, la rassegna territoriale dei produttori di vino della Berardenga che faranno assaggiare le loro produzioni all’interno del parco della villa Chigi Saracini, con spazi dedicati alla musica e alla gastronomia, a partire dalle ore 18, fino alla mezzanotte. Sono presenti con i loro vini le seguenti aziende: Castello di Bossi; Villa Continua a leggere..