Categoria selezionata: Toscana

Toscana

UDITE UDITE: I VINCITORI DEL CONTEST DI COOKSTOCK 2016

            Intanto ringrazio tutti i partecipanti: meravigliosi questi blogger, credetemi, gente meravigliosa (sarò di parte per la categoria??) abbiamo avuto diverse disavventure per la consegna

Leggi tutto

QUI CALENDARIO CORSI E SHOWCOOKING LaCucinadiAzzurra !!!

Qui troverete i miei prossimi appuntamenti, per iscrizioni potrete contattare me alla mia mail  (azzurra.mantellassi@gmail.com)  oppure i seguenti negozi che mi ospiteranno a seconda degli eventi scelti  Mokki Florenzi Casa Vi aspetto, ne vedrete e ne farete delle belle!!! Grazie 

Leggi tutto

Pomodorini confit

E’ vero che Settembre è arrivato, l’aria è più fresca e i temporali si fanno vedere più di frequente, però io questa estate voglio assaporala ancora un pò. E siccome le vacanze sono finite non ci resta che rivolgerci alla nostra amata cucina. Così sbirciando nell’orto ho visto che le piante hanno ancora bellissimi grappoli Continua a leggere..

Leggi tutto

Gelato alla Crema Senza Latte Senza Zucchero

Gelato alla crema senza latte né zucchero, come posso rifarla? Domande del genere su come fare certe ricette senza mi faccio tutte le volte in cui affronto una nuova sfida culinaria per Luca. E mentre inventare piatti e dessert nuovi è semplice, un puro atto di libera creatività, ritoccare ricette così amabili e italiane, come lo è il Continua a leggere..

Leggi tutto

Gelato alla Crema Senza Latte

Gelato alla crema senza latte né zucchero, come posso reinterpretarlo? Domande del genere, su come fare certe ricette senza, me le pongo tutte le volte in cui affronto una nuova sfida culinaria per Luca. E mentre inventare piatti e dessert nuovi è semplice, un puro atto di libera creatività, ritoccare ricette così amabili e italiane, come lo è Continua a leggere..

Leggi tutto

La cucina é una questione di “Karma”

A PARLARE di locali e ristoranti in genere mi trovo sempre un po’ in difficoltà perché l’idea che sfiora (o bombarda) la maggior parte delle menti è che si sta facendo pubblicità. E non mi piace. Però la storia di Nitin Dogra e del suo “Karma” sarebbe un peccato non raccontarla. È la storia di una Continua a leggere..

Leggi tutto

Nel weekend a Lucca torna Murabilia

Ritorno alle origini oggi, mica posso scrivere sempre di mangiare e bere! Anche se voi cari lettori siete golosi come me, oggi vi parlo della mia principale passione, il giardinaggio, e in particolare di Murabilia a Lucca, la bellissima manifestazione sul verde, in programma dal 2 al 4 settembre nella cittadina toscana. Se leggete riviste Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizzette o focaccia senza glutine

Chi come me è costretto per vari motivi a rinunciare al glutine sa che all’inizio è molto dura, si pensa di dover dire addio a tutto quello che ci piace e farsi le cose da soli sembra molto difficile, e se si lavora con i lievitati gli impasti non sono elastici ma appiccicosi, i gusti…

Leggi tutto

Skagen, vento, sabbia ed erica #Seguilestagioni

Il senso del viaggio è quel punto di incontro fra ciò che provi interiormente e quel che oggettivamente ti circonda… in quel momento  le dimensioni del viaggio interno e quello esterno… che spesso corrono come due percorsi paralleli… trovano un punto di convergenza… la consapevolezza di un contatto intenso tra ciò che è dentro e Continua a leggere..

Leggi tutto

Apfelstrudel (Strudel di Mele)

Mi sono accorta solo ora che sull’Antro manca proprio lui, il mio preferito, lo strudel di mele.  Sul blog potete già trovare vari strudel salati, lo strudel al quark (che mi garba proprio tanto come tutti i dolci a base di formaggio), quello ai frutti di bosco, un deliziosa torta di mele (Tiroler Apfelkuchen) buona come solo Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]