Categoria selezionata: Toscana

Toscana

Farrotto Cremoso alla Zucca & Rosmarino

Buongiorno se riesco, connessione permettendo, questa settimana vorrei postarvi qualche ricettina con la zucca, visto che sta arrivando Halloween.Per prima ricetta vi propongo questo FARROTTO alla ZUCCA & ROSMARINO, in realtà l’idea era di fare un orzotto ma arrivata a casa mi sono accorta che non ne avevo abbastanza, quindi mal di poco  . .Però Continua a leggere..

Leggi tutto

Plumcake al cioccolato bimby

Plumcake al cioccolato bimby.Un dolce semplice ,morbido e goloso che accontenterà tutti ! assicurato faremo una bella figura

Leggi tutto

Zuppa di castagne e porcini per dare il benvenuto all’Autunno

  musica per noi X Ambassador, Unsteady     ultimamente mi sento un po’ così, barcollante, insicura, impacciata e anche un pochino disallineata da me. due entità separate, la Sandra esterna che riesce bene o male a sorridere, a vivere, a muoversi nel mondo e poi l’altra, quella scura, impacciata, disallineata appunto. quella che io Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostata Veloce con Ricotta Romana, Polvere d’Arancia e Gocce di Cioccolato

Telefonata di mia madre, una volta saputo che saremo andati a trovarla: "Ma', sto di corsa che c'è?" "Senti volevo dirti per questa sera è tutto pronto: i panzerotti sono ok, poi ho fatto lo sformato con i broccoli, la minestra di verdura, la pasta fresca con il sugo e per dolce una bella zuppa Continua a leggere..

Leggi tutto

Fekkas, irresistibili biscotti marocchini per lo Starbooks di ottobre.

Marrakesh Express – Soundrack Altro giro, altra corsa su Starbooks. Stavolta con dei biscotti tradizionali Marocchini, i Fekkas. Non vi dico nulla, se non che me ne sono fatta fuori una teglia  appena raffreddati. E se il buongiorno si vede da mattino…. Per la ricetta e le impressioni correte a leggere qui.  A presto!

Leggi tutto

Frittelle di mais

In internet mi sono imbattuta varie volte in questa ricetta e all’inizio devo dire che ero parecchio titubante, però poi mi sono ricreduta. La mia ricetta è semplice da preparare, veloce, gustosa. Le frittelle si possono servire sia da sole accompagnate da qualche buona salsina che come contorno. Ottime sia calde che fredde. Le chiamerei Continua a leggere..

Leggi tutto

Farfalle con salmone e zucchini

le Farfalle con salmone e zucchini con pochi ingredienti verrà un piatto buono e saporito .Da accompagnare con vino fresco bianco secco

Leggi tutto

PANE SEMI-INTEGRALE con FARINA DI SEGALE e MIX MEDITERRANEO di SEMI BIO

Il 16 ottobre 2016 appena trascorso è stata festeggiata la GIORNATA MONDIALE DEL PANE 2016 – WORLD BREAD DAY 2016 . Quella che segue è la ricetta del PANE SEMI-INTEGRALE con FARINA DI SEGALE e MIX MEDITERRANEO di SEMI BIO che avevo pubblicato in quel post   Ingredienti per 2 grandi pagnotte (oppure per 3 piccole*) : 300 gr di Pasta Madre… Continua a leggere..

Leggi tutto

Oriana Fallaci ed io: tre città, tre ricette per l’MTC N°60

Questo sarà per me, un MTC diverso: non solo la sfida culinaria, ma anche la storia di un legame molto stretto con la scrittrice che meglio ha raccontato il secolo scorso, attraverso i tre luoghi fondamentali della sua vita e della mia. Ho conosciuto la Fallaci come scrittrice quando avevo 13/14 anni, con un libro fondamentale per Continua a leggere..

Leggi tutto

Le mie tapas del cavolo per l’Mtc #60

Karta kancion – Ketama Questo è un post del cavolo. Un po’ come la mia vita in questo periodo, dove non c’è una sola cosa che sia al posto in cui dovrebbe stare e dove la sensazione principale è quella di essere seduta su una macchina sportiva guidata a tutta velocità da un pazzo senza Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]