Categoria selezionata: Sicilia
Sicilia
Pollo al pomodoro e olive Taggiasche
Subscribe in a reader Pollo al pomodoro e olive Taggiasche Ciao a tutti, in collaborazione con Cirio oggi un secondo piatto gustoso, facile e veloce, Pollo al pomodoro e olive Taggiasche. Una ricetta semplice … Contiuna a leggere l’articolo The post Pollo al pomodoro e olive Taggiasche appeared first on Salta in Padella.
Crumble-pie di mele e fragole con sciroppo di rosa homemade
Maggio è arrivato da un po’, ma io riesco a dargli il giusto benvenuto solamente oggi, con questa ricetta. I campi sono un tripudio di colori: il rosso dei papaveri, il violetto della malva, il giallo delle margherite, il rosa e il fucsia delle rose, ma nonostante la primavera faccia di continuo tira e molla Continua a leggere..
MENU’ 24-05-2016
MENU’ 24-05-2016 Idee sfiziose da preparare per il pranzo di oggi , se siete indecise su cosa cucinare in questo menu’ 24-05-2016 troverete ricette semplici e veloci , dal primo al dolce ,con verdure e frutta di stagione vi auguro una buona lettura ! MENU’ 24-05-2016 Per leggere le ricette vi bastera’ cliccare sui titoli ! RISO Continua a leggere..
Spaghetti al sugo di polpo
Ed eccoci al secondo capitolo della mia personale degustazione a base di polpo. Incerta se rendesse più giustizia al polpo un ragù in bianco come questo o uno in rosso, li avevo preparati entrambi. Non voglio influenzarvi, e quindi non vi svelerò la mia opinione, ma oggi vi presento un sugo strepitoso e facilissimo da Continua a leggere..
Rivista Mensile Bimby Magazine
Salve a tutti, con piacere vi comunico che oggi in edicola trovate la nuova uscita mensile della rivista Ricette per il mio Bimby Magazine con tante ricette innovative, facili da realizzare e spiegate passo passo.
‘ SFRIULATA o… ‘NFRIULATA o…’NFIGGHIULATA , comunque sia BUONISSIMA!!!!
Oggi vi racconterò una preparazione tipica di alcuni piccoli comuni dell’entroterra palermitano : le SFRIULATE. Si tratta di “/redirect.php?URL=chiocciole” di pasta di pane, farcite con salsiccia sbriciolata, bietoline e patate. Si tratta di un cibo contadino, come le “SCACCE” della provincia di Ragusa o delle ‘NFIGGHIULATE della provincia di Agrigento. Venivano preparate per gli Continua a leggere..
MARITOZZI ROMANI ricetta infallibile
I maritozzi Romani sono delle deliziose , soffici e golose brioche tipiche appunto di Roma , si farciscono con la panna montata e sono una vera bontà , ho avuto modo di assaggiarle da alcuni amici food blogger romani tra cui Fabio di Pasta Amore Fantasia e..da cui ho preso la ricetta che devo dire Continua a leggere..
Rotolini di zucchina branzino e gamberoni su crema di avocado e salsa teriyaki – Oggi cucina…Emanuele
Lasciamo presentare la ricetta ad Emanuele che ha avuto un’idea originale per preparare un finto sushi gustosissimo. Essendo un grande appassionato di cucina giapponese, provo spesso a fare delle ricette di ispirazione orientale, con contaminazioni di ingredienti e sapori locali e il piatto di oggi è proprio il frutto di queste idee. ________________ Ingredienti Continua a leggere..
INVOLTINI DI MELANZANE alla pizzaiola
Un contorno Mediterraneo veramente molto goloso e invitante da offrire ai vostri ospiti e alla vostra famiglia , porteranno colore , allegria e gusto sulle vostre tavole questi involtini di melanzane alla pizzaiola , sono veloci , economici e semplicissimi da fare , vediamo insieme la ricetta ! INVOLTINI DI MELANZANE INGREDIENTI : 2 melanzane nere lunghe basilico fresco Continua a leggere..
Sfincione palermitano rivisitato
C’è poco da rivisitare nella ricetta dello sfincione palermitano, anche se usando tanta fantasia dettata da testardaggine e lieve incoscienza si può ottenere