Categoria selezionata: Sicilia
Sicilia
PASTICCINI DI HALLOWEEN MOSTRUOSI…ma golosi
PASTICCINI DI HALLOWEEN MOSTRUOSI Sono buonissimi croccanti e friabili questi pasticcini di halloween mostruosi ..ma golosi, aromatizzati alla cannella, un idea simpatica per chi ama festeggiare halloween ! PASTICCINI DI HALLOWEEN MOSTRUOSI .. ma golosi INGREDIENTI : 250 g. di farina 100 g. di zucchero di canna 1 uovo 150 g. di burro o margarina Continua a leggere..
Cipolline Catanesi con pasta sfoglia fatte in casa
Subscribe in a reader Cipolline Catanesi con pasta sfoglia fatte in casa Ciao a tutti, in collaborazione con Cirio, oggi vi propongo un rustico molto saporito, io le adoro Cipolline Catanesi con pasta sfoglia … Contiuna a leggere l’articolo The post Cipolline Catanesi con pasta sfoglia fatte in casa appeared first on Salta in Padella.
Spaghetti integrali alla chitarra con funghi misti
Autunno, tempo di funghi! Per chi ha la fortuna di trovarli freschi è una vera benedizione: io li amo tantissimo! Capirete bene che, abitando in un paese di mare, non si riesce a trovarli con tanta facilità, per cui dobbiamo accontentarci di quello che ci fornisce la grande distribuzione o altrimenti dobbiamo fare un bel Continua a leggere..
PLUM CAKE SOFFICE ALLE CLEMENTINE
PLUM CAKE SOFFICE ALLE CLEMENTINE Un plum cake soffice alle clementine, profumatissimo morbido e davvero goloso, una ricetta semplice da realizzare e veloce per un dolce perfetto e ideale per la prima colazione o la merenda ! PLUM CAKE SOFFICE ALLE CLEMENTINE INGREDIENTI : 300 g. di farina 250 g. di zucchero 3 clementine 3 Continua a leggere..
Petto d’anatra laccato
Oggi vorrei deliziare i vostri palati con un piatto succulento ed estremamente gustoso per via degli ingredienti che lo compongono. Ovviamente potrete scegliere di cambiare alcuni di questi visto che la cucina è si fantasia e creatività ma anche accostamenti classici ed ingredienti più familiari possono rendere un piatto indimenticabile. Personalmente mi è piaciuta l’idea Continua a leggere..
Pasta e ceci
Buongiorno, oggi ci immergiamo nella più antica tradizione contadina italiana con un piatto diffuso in moltissime regioni, dalla Sicilia alla Campania, dal Lazio alla Toscana: la pasta e ceci. Ogni regione, ma direi addirittura ogni famiglia, ha le sue varianti: c’è chi mette la passata di pomodoro, chi il pomodoro fresco, chi una acciuga, chi Continua a leggere..
Waffle alla zucca e spezie
In questo periodo dell’anno la parola d’ordine in cucina è: zucca! Quest’anno nell’orto ne abbiamo raccolte tre, belle grandi che stiamo utilizzando in varie preparazioni. La zucca è un ortaggio molto versatile, infatti si presta alla realizzazione di ricette sia dolci che salate. Sul blog l’ho proposta in varie maniere, preparazioni prettamente dolci come le Continua a leggere..
Insalata di avena e fagioli: la ricetta vegan
L’insalata di avena e fagioli è una ricetta vegan a tutti gli effetti. E’ molto buona e salutare, perché questo cereale non contiene soltanto proteine, ma è una buona fonte anche di carboidrati a lenta digestione. In questo modo l’organismo può disporre di energia da sfruttare a lungo termine. L’avena ha anche un elevato contenuto Continua a leggere..
Come dimagrire pancia e fianchi: cosa mangiare e dieta specifica
Se vuoi sapere come dimagrire pancia e fianchi, dovresti conoscere cosa mangiare e qual è la dieta specifica per risolvere il problema di qualche chilo di troppo. Generalmente il grasso in eccesso si accumula proprio in queste parti del corpo e non è assolutamente facile farlo andare via. Il problema si può risolvere con la Continua a leggere..
Pettole dolci o salate senza glutine
Subscribe in a reader Pettole dolci o salate senza glutine Ciao a tutti, oggi vi propongo delle gustose frittelle tipiche della Puglia e Basilicata nel periodo natalizio, ma in versione Gluten free, Pettole dolci … Contiuna a leggere l’articolo The post Pettole dolci o salate senza glutine appeared first on Salta in Padella.