Categoria selezionata: Sicilia

Sicilia

GELATINA DI CLEMENTINE E SCORZETTE DI LIMONI

La Gelatina di Clementine è già una conserva golosa e profumatissima ma, se per pura fortuna, riusciamo ad avere anche dei limoni freschissimi , SICILIANI e con la scorza non trattata , quindi edibile, il risultato è da sogno!!! Molto spesso leggo e, comunque, mi viene riferito da amiche foodbloggers che vivono al nord, della Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta con fiori di zucca e alici: la ricetta con mozzarella e con pomodorini

La pasta con fiori di zucca e alici, anche con mozzarella o con pomodorini, è una gustosa e classica ricetta romana, molto semplice da preparare ma che ti farà fare un figurone con gli amici. Gli ingredienti sono di poco costo e reperibili ovunque, infatti la pasta con alici e fiori di zucca è un Continua a leggere..

Leggi tutto

I consigli di Samanta – Il “Guinness Storehouse” di Dublino

Avevo qualche perplessità sull’Irlanda, mi sembrava un paese molto anglosassone e troppo vicino all’Inghilterra per avere dei tratti differenti ed invece sono rimasta esterrefatta, mi sono dovuta, con molto piacere, ricredere. Nonostante le ovvie similitudini per esempio climatiche, in quanto il clima è sempre freddo e rigido e il cielo per lo più di un Continua a leggere..

Leggi tutto

CIPOLLINE BORETTANE IN AGRODOLCE

CIPOLLINE BORETTANE IN AGRODOLCE Un contorno davvero molto gustoso questo cipolline borettane in agrodolce, semplici e veloci da fare, ottime come contorno con svariati secondi piatti ! Io le adoro e vi garantisco che andranno a ruba perchè una tira l’altra…provatele ! CIPOLLINE BORETTANE IN AGRODOLCE INGREDIENTI : 300 g. di cipolline borettane 1 cucchiaio Continua a leggere..

Leggi tutto

Come eliminare il sale in eccesso dal corpo

Come eliminare il sale in eccesso dal corpo? Dovremmo farci questa domanda, ricordandoci quali sono i danni che il sale eccessivo che si accumula nel nostro organismo può provocare. Mangiare troppo sale è una cattiva abitudine. Tutto ciò non vuol dire che una piccola quantità di sodio non sia importante per far funzionare correttamente il Continua a leggere..

Leggi tutto

La dieta del nuovo anno è ostacolata dai batteri dell’intestino

La dieta del nuovo anno potrebbe non funzionare a causa dei batteri dell’intestino. Dopo le abbuffate natalizie, molti corrono ai ripari, scegliendo un regime ipocalorico, per cercare di smaltire i chili accumulati. Mettersi a dieta sarebbe la soluzione che, secondo alcuni, potrebbe funzionare. In realtà, come ha dimostrato una ricerca americana, la dieta potrebbe anche Continua a leggere..

Leggi tutto

Come fare il succo di melograno e conservarlo a lungo

Come fare il succo di melograno e conservarlo al meglio, anche per un periodo di tempo abbastanza lungo? Non è nel complesso un’operazione difficile: basta conoscere i trucchi giusti per ottenere facilmente il succo da questi frutti e per tenere sempre in casa una bevanda dalle numerose proprietà benefiche. Nell’antichità, grazie ai suoi effetti positivi Continua a leggere..

Leggi tutto

Focaccia Cheddar e patate a lievitazione naturale

 Subscribe in a reader Focaccia Cheddar e patate a lievitazione naturale Ciao a tutti, in collaborazione con Arla oggi vi propongo una gustosa Focaccia Cheddar e patate a lievitazione naturale. Facile da preparare, anche … Contiuna a leggere l’articolo The post Focaccia Cheddar e patate a lievitazione naturale appeared first on Salta in Padella.

Leggi tutto

CIAMBELLA SOFFICE AL LATTE ACQUA E LIMONE

CIAMBELLA SOFFICE AL LATTE ACQUA E LIMONE Una ciambella soffice al latte acqua e limone  deliziosa , facile e veloce da fare , ottima per la colazione o la merenda dei nostri bambini ! CIAMBELLA SOFFICE AL LATTE ACQUA E LIMONE INGREDIENTI : 200 g. di farina 2 uova 200 g. di zucchero 1 bustina di lievito Continua a leggere..

Leggi tutto

Laugen (pane altoatesino)

Se amate impastare, vi inebriate con il profumo del pane appena sfornato e siete golosi, dovete salvare questa ricetta e provarla almeno una volta. Anche se, una volta provati, diventerete dipendenti dai Laugenbrot. Di che si tratta? Questa è una ricetta altoatesina: i Laugen (brot vuol dire pane in tedesco, quindi ‘panini Laugen) sono piccoli, Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]