Categoria selezionata: Puglia

Puglia

Pizza rustica carne e mozzarella con metodo velocissimo

La pizza rustica carne e mozzarella è una di quelle preparazioni salate buonissime e veloci da preparare, perfetta quando si hanno ospiti a cena all’ultimo momento o quando, semplicemente, si ha necessità di preparare la cena in poco tempo. Oltre ad essere buonissima, la pizza rustica carne e mozzarella è anche velocissima da preparare! Fino Continua a leggere..

Leggi tutto

Ricette di Halloween: Biscottini paurosi

I biscottini al cioccolato con le ragnatele e altre decorazioni sono uno dei dolci di Halloween più popolari. Scoprite, con la ricetta che oggi vi suggeriamo, come preparare dei buonissimi biscottini, davvero paurosi! Gustissimo.it Cerca Home Ricette Bimby Scuola di Cucina Drink Le vie del gusto Ingredienti Speciali Biscottini paurosi Biscottini paurosi Commenta Vegetariano Filtra Continua a leggere..

Leggi tutto

Lecca lecca da paura! #lericettedihalloween

Trasformate semplici lecca-lecca in ragnetti raccapriccianti e sinistri pipistrelli. Tutti i bambini a cui ne offrirete uno ve ne chiederanno sicuramente un altro! Occorrente: Lecca-lecca Fogli di carta velina neri e arancioni Nastro adesivo Pinze tagliafili Scovolini di ciniglia Bottoncini a forma di occhio Colla Formina a forma di pipistrello Procedimento: Tagliate la carta velina Continua a leggere..

Leggi tutto

A cena col vampiro per MTC60

Ma quanto mi sono divertita questo mese a giocare con MTC!!!!  Complimenti per la vittoria di Settembre e grazie, Mai Esteve, per la tua proposta di Ottobre! L’argomento della sfida? E’ presto detto! Si va in Spagna, con las tapas, e queste sono le tre ricette da realizzare: una tapa; un pincho; un montadito E stiamo parlando di Continua a leggere..

Leggi tutto

Le Ricette di Halloween : Bicchierini Frankenstein

Ingredienti: 1 baccello di vaniglia 1 stecca di cannella Scorza di un limone Colorante verde 2 cucchiai di maizena 1l di latte 6 tuorli d’uovo 150gr di zucchero 200gr di Oreo Tappa 1: Sbattete i tuorli d’uovo in una ciotola, poi aggiungete lo zucchero e mescolate. Ora incorporate la maizena e sbattete con le fruste Continua a leggere..

Leggi tutto

Risotto con i funghi champignon

Il risotto con i funghi champignon è un primo piatto gustoso , semplice e ricco di sapore. Perfetto da preparare in autunno  e perché no ,anche inverno. Per preparare il risotto con i funghi  champignon servono pochissimi ingredienti e si può arricchire a proprio piacimento con della salsiccia oppure renderlo cremoso con un buon formaggio Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta con pesto di pistacchi e crema di ricotta

La pasta con pesto di pistacchi e crema di ricotta è un primo piatto dai sapori corposi e delicati: il pesto di pistacchio, infatti, ha un sapore buonissimo e meno deciso rispetto al classico e più comune pesto alla genovese, e si sposa perfettamente con la delicatezza e il gusto della crema di ricotta, realizzata Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza come in pizzeria. (con lievito madre e cottura nel fornetto Ferrari)

Per il mio compleanno mio marito mi ha regalato il Fornetto Ferrari, era tanto che meditavamo su quest’acquisto. Ecco una ricetta super collaudata per una vera pizza, come quelle della pizzeria, cotta in soli 5-7 minuti, e non più nei 20 minuti del forno tradizionale. Impasto a lievitazione naturale, per una pizza leggera, non troppo alta, Continua a leggere..

Leggi tutto

Plumcake limone e mandorle – ricetta semplice

Il plumcake limone e mandorle è un profumatissimo plumcake per la colazione o la merenda. E’ una ricetta semplice e genuina, con ingredienti reperibilissimi, per chi ama fare colazione con bontà genuine e profumate. Questo plumcake è facilissimo da preparare, ma soprattutto non ha grassi animali, è senza burro e ha un profumo di limone incredibile con Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta di mele con albumi e limone senza glutine e lattosio

Torta di mele con albumi e limone senza glutine e lattosio ,ricetta naturalmente senza glutine ,facile e veloce da preparare. Perfetta per utilizzare gli albumi avanzati, magari usati per la crema pasticcera , e ideale da gustare a colazione o merenda. Una torta davvero golosa e profumata al limone ,che vi consiglio di salvare  o Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]